加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4年3状元太戏剧化 新科状元又被骑士毁

(2014-05-21 12:41:36)
标签:

烦死了

第三

克里夫兰

詹姆斯

结果

——OmgOMG!额的神!该死的克利夫兰骑士,你怎么又得到状元签了?!法克鱿,法克鱿!

 

别误会,这句话肯定不止我一个人说,全世界爱好和平的人都会这么说,特别是NBA联盟其他29支队的老板经理和粉丝们!骑士又拿到状元签,还是背靠背的,八格牙路哇这是十八代祖宗积了多少福啊才捞到的啊!这是福气么,这福气太大太多,简直是暴殄天物哇!

 

2011年,克利夫兰骑士斩获状元签。

2013年,克里夫兰骑士再斩获状元签。

2014年,克里夫兰骑士队还斩获状元签!

 

NBA的状元签是啥意思?那是全美国乃至全世界每一年遴选出来的打球最牛逼的天之骄子,未来的名人堂巨星,是能够让一支球队起死回生回到巅峰的超级BOSS

 

三国演义里说,卧龙凤雏得一者可得天下。而这骑士呢,4年拿到3个状元郎,又是卧龙又是凤雏还有司马懿,牛大发了都!一个状元郎能够起死回生,两个状元郎足可三分天下,这三个状元郎,哎哟额的神!NBA历史最牛逼的连胜记录是多少来着?33连胜。好吧,三个状元郎,第一年33连胜,第二年44连胜,第三年55连胜!NBA历史最高胜场是多少?72连胜。好吧,三个状元郎,第一年72胜,第二年74胜,第三年77胜!NBA历史最长连冠是多少?8连冠。好吧,三个状元郎,连胜十年,年年夺冠!

 

——状元郎一窝窝,这要是到我手里,那还不是赚得盆满钵满哪!

湖人队老板,尼克斯总裁,热火总裁,休斯顿火箭总经理可不都是这么想的么,可是,可惜,可怜,这窝状元郎都给猪拱了!多好的鲜花哪,怎么都落到克里夫兰骑士队那种小土财窝里了呢!这是暴殄天物哪!想想沉鱼落雁的西施王昭君,闭月羞花的杨贵妃貂蝉都给了西门庆的对头武松的大哥武大郎做妻子,这是多大的委屈,多大的浪费哪!没有那种本事,你干嘛养那么多宝贝!

 

不就是2003年的状元郎詹姆斯离开克利夫兰了么,不就是詹姆斯曾经背叛了骑士队么,可老天爷不是给骑士一个状元签了么,一个还不够,不是去年还给多一个了么,可就算是这样,老天爷也不能天天都给骑士塞状元郎哪!难道老天爷你的意思是说,詹姆斯本是天上玉皇大帝下凡,不给多几个状元郎不足以表现出詹姆斯的身价?额的神哪,不带这样玩的!

 

说起来,骑士也真是被詹姆斯害苦了!本来想着围绕2011年的状元郎欧文组队重建就算了,谁知道2013年还抽到一个状元郎,小小山头来了两头猛虎,这一年还不知怎么过呢,结果今年又抽到一个状元郎,妈呀!你让着克利夫兰怎么活啊!都怪詹姆斯,你干嘛离开克利夫兰呢,结果走了你一个状元郎,来了一窝状元郎!明年继续摆烂,三连冠状元郎并非不可能!可,夜深人静的时候,克里夫兰骑士队的老板经理都烦死了吧!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有