加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惜败请别怪保罗 联盟保送雷霆人神共愤

(2014-05-14 15:11:57)
标签:

保罗罪

还是

乔丹哪

惨败

球员

第四节最后2分半钟,快船主力内线小乔丹使劲拍着手微笑着走下场。不知者还以为小乔丹得奖了呢,事实是,小乔丹被雷霆主场裁判吹了第六罚,被迫出场了!为什么被罚?因为阻挡犯规。但是,新浪解说员都说了,这个判罚如果是常规赛肯定不会罚~~言外之意,不用多说。小乔丹一直鼓掌,默默讽刺着。而很有意思,雷霆迫使小乔丹离场之后经历了二十多秒的几次打铁进攻,看来老天爷也看不下去了。

 

14秒,快船领先2分,保罗运球很想造雷霆犯规,结果,却是被小威成功断球!快船主教练里夫斯那个跳脚哇,真是令人唏嘘不已!老天爷看来还是眷顾雷霆的。

 

最后6秒钟,快船还是领先2分,雷霆发球。不用多说了,这次裁判还是站在雷霆这边!那位说,最后时刻保罗不是犯规了么?呵呵,乔丹最后那一投算不算犯规?因为是乔丹哪,因为是最后时刻哪!可这个6秒呢,是雷霆主场,最后是雷霆运球,是小威运球进攻,可以想象,裁判的眼睛必定是睁着大大大大大的,一定是放大镜一百倍全神贯注盯着快船防守队员,只要小威投球,只要快船球员阻挡一下,吹!吹!吹!裁判是卯足了劲要找快船的茬,没有都能找出来,何况真有。可是,可是,最后时刻把胜利交给球员是不成文的规定,你裁判这场真是犯错了!

 

也许赛后我们会批评保罗几次致命性错误。比方说最后几分钟都是保罗在持球进攻,但几次关键投篮都没有投进,白白给了对手反击机会。比方说保罗最后时刻两次运球被抢断犯了致命性错误导致惜败。从最后一节来看,也许真可以说保罗是最大的罪人!但是,如果不是快船一直在客场受到歧视受到打压,保罗会有这种错误发生?全场,包括裁判都是快船的敌人,保罗一个小个子能有多大担当?

 

最后四分钟还领先13分,快船已经是够逆天的了。然则在最后,快船还是斗不过老天爷。也是,雷霆是老天爷的亲戚嘛,快船而已,又不是飞船!

 

现在的NBA真的是越来越看不下去了。东部的步行者不停的打假球,玩弄球迷感情。西部的马刺也给你突然歇菜卖人情。而雷霆就更不用说,一直都在保送之中从来没有自己努力过!联盟这么搞法,结果是把更强的火箭给玩死了,把更牛逼的公牛给搞死了。季后赛以来阴谋论从来没有停止过讨论,倒是热闹了,但是这种搞法能够持久么?搞个凤姐脱衣服是能提高关注度,但过后呢,没有然后了吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有