加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,404
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘外三招可灭马刺 毒蛇美女装可怜

(2014-05-09 16:15:29)
标签:

三招

几条

东西

小人物

开拓者

第三招——放两条毒蛇在马刺的更衣室里。你做初一我做十五!

来而不往非礼也。今天的头版头条新闻大家也看到了,在开拓者的更衣室里出现了一条剧毒的响尾蛇。这条毒蛇还真是会选窝,他不是在阿德的储物柜里,也不是在利拉德的储物柜里,而是在一个名不见经传的小人物的储物柜里。但怎么感觉,今天的阿德和利拉德都不在状态呢,难道他们的储物柜里有更加凶猛的‘东西’?毒蛇怎么明目张胆进去更衣室的,这是一个大问题。不过现在不需要开拓者担心了,他们也可以依样画葫芦,可以安排几条东西在马刺的更衣室里‘活动活动’,毕竟,今天开拓者的替补打得实现太糟糕可不都是毒蛇吓的么!邓肯储物柜里不能下手,这替补的还不能动动手脚么!

 

第二招——招非洲选美小姐在马刺更衣室外招摇过市。美女比毒蛇更厉害!

新闻记者曾在三连后随湖人队采访了8个月,把自己的所见所闻写了一本书《没有明天的湖人王朝》,在书中,她形容NBA球员的生活用了5个单词:打球,和美女上床,一觉到天亮。NBA巨星为什么那么吸引女人的注意?性本能嘛!开拓者完全可以这样安排:38个漂亮的非洲黑人女孩,裙子只能遮住屁股前面的那个东西,上身穿着迷你的小 T恤,而领口一直开到能清楚地看到乳沟。只要等离婚男人邓肯一出来,这些美女就一拥而上摩拳擦掌上下其手。相信开拓者应该知道,男人三十如虎,四十如狼,邓肯正是如狼似虎的单身寡佬,他虽然号称‘石佛’,但可不是不食人间烟火的,人家可是济公和尚转世,酒肉穿肠过~~邓肯废了,马刺也就失去一半功力了。

 

第一招——装可怜。自助者天助。

火箭气势汹汹非常嚣张,结果就被‘可怜兮兮’的开拓者给干掉了;步行者时不时的放出乔治钓鱼的照片,老鹰被迷惑得神魂颠倒飘飘欲仙突然就死翘翘了;快船老板自断一臂逼得舆论都在保罗这一边,勇士那边崩溃了;雷霆杜兰特拿个MVP哭个死去活来就干掉快船了。好吧,现在,开拓者完全可以再来一次‘可怜兮兮’,让联盟对开拓者施与援手。好歹是打死火箭的人哪,怎么就那么轻而易举的就弄死了呢!横扫出局这也太不合常理了。开拓者表现得委屈一点点,愤恨一点点,可怜一点点,这样就引得裁判同情了。其实不用多说的,第三场裁判肯定会知道怎么做的,但也要开拓者自己装得更加可怜更加争气才行。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有