加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,149,533
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双子星爆发却耗尽人品 性侵保罗必酿大祸

(2014-05-08 15:29:27)
标签:

双子星

性侵

个位数

洛杉矶

很久

体育

刚刚打完的比赛,算是杜兰特和威少季后赛以来打得最嗨的一场。哥俩联手拿到了63分,一个三双,一个准三双,几乎是前无古人后无来者了。很久很久没有看到威少仰天长啸了,很久很久没有看到威少激烈拍地板了,很久很久没有看到雷霆打得那么行云流水打得那么水银泻地打得那么酣畅淋漓了。截至目前雷霆最好的比赛,或者也是,绝后的一场比赛。

 

雷霆以后还想打出这种酣畅淋漓的比赛,恐怕真的是不可能了。因为这场比赛的胜利,都是因为威少和杜兰特超常发挥获得的。而超常发挥的主因,是昨天杜兰特拿到了本赛季常规赛的MVP,这让哥俩吃了兴奋剂一般,今天是怎么投怎么有,怎么突怎么进,手感特好,人品极佳。正所谓春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。

雷霆本场胜利,赢在了气势上。而反观快船,他们倒也是做好了失败的准备。对于本场比赛的胜负,快船主教练里弗斯当然心中有数。昨天雷霆全城庆祝杜兰特获得队史第一个MVP,雷霆少年们收到了全城少女少妇人妖的情信情书,祖宗十八代都托梦要他们好好打。如果说平常杜兰特的战斗力是百分百,那么今天战斗力就是百分之二百。如果说平常威少只发挥了八成,那么今天威少就是满血出战。快船当然知道雷霆不会善罢甘休,所以,我们也看到了,今天额快船打得有多魂不守舍。特别是第三节最后几分钟的时候,快船连续失误给了雷霆打出一波60的小高潮,让本来接近个位数的分差拉开了。

 

虽然最后快船是输了不少分,无非就是快船本场斗志不行雷霆斗志太佳。但雷霆是那种拥有好运气的球队么?杜兰特威少是那种值得信赖的牛逼人物么?过去跟灰熊血战7场的经历告诉我们,威少杜兰特要是手感不好起来,那是篮筐再大都没有用!

 

此消彼长,快船失利是在所难免的。但雷霆获胜乃是哀兵必胜,只是避免了主场连败,系列赛主导权还是在快船手里。被血洗的快船回到主场,他们就变成了‘哀兵’,气势完全站在他们这一边。

 

其实本场比赛,感觉快船真是受到了很大的委屈!特别是我们可爱的小不点保罗小弟,真的全世界都跟他作对!相信看了本场比赛的球迷都对这个场景哭笑不得:第三节后半段,18体重79公斤的小保罗和21体重250斤的黑面神帕金斯抢球,被身高马大的帕金斯拦腰抱起来捏了又捏亲了又亲,保罗好像被‘强健’的女人那样浑身抖动拼命的挣扎嘴里不停的喊‘雅蠛蝶雅蠛蝶雅蠛蝶~~~还有一次:保罗在三分线外想投篮,结果被213体重233斤的中锋亚当斯色鬼般扑上来封盖,保罗应声而倒,眼含泪水站起来却不敢上去理论只是像受伤的小白兔一样抽搐着~~~还有最后一次,保罗都坐到板凳席里了,苦笑之余还被雷霆主场的裁判吹了一个T!快船最大牌球星,联盟数一数二的超级巨星竟然在雷霆主场收到这般招待,你让保罗他日如何做人?

 

如果说,今天雷霆全队是为了杜兰特而战,那么下一场,快船全队就是为了保罗而战!哦,是洛杉矶都在为保罗而战!没有主场球迷的加油,杜兰特和威少这两个小年轻还会有那么好的手感?

 

今天之大胜,雷霆算是气运到头哩~~

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有