加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

剖杜砍詹会师总决赛 十三刀手刃恩师有戏

(2014-05-06 08:47:32)
标签:

刀手刃

杜砍詹

这是

障碍

内斗

体育

真有意思!

07年组团08年夺冠的波士顿凯尔特人里弗斯和皮尔斯都晋级第二轮,师徒俩各自的对手分别是得分王MVP杜兰特和MVP得分王詹姆斯。这两‘斯’合在一起的时候所向披靡,现在分道扬镳了又都迎来生命中最强大的挑战,这师徒俩能够会师总决赛不?想想有觉得有意思!若干年后,某著名篮球评论员会这么说:

“当年波士顿到底有多牛?这帮球员在波士顿的时候东部杀得名人堂詹姆斯韦德波什丢盔弃甲望风而逃,拆散之后分散在弱旅快船和篮网,又把更加成熟的四届MVP詹姆斯和四届得分王杀得毫无脾气!会师总决赛的时候人们一度分不清楚,这是快船打篮网么,这是波士顿内斗吧?金银铜牌都给他们占全了!”

 

想想都热血沸腾!甚至,对里弗斯皮尔斯这对师徒来说,最差的结果也就是:要么里弗斯干掉杜兰特这个最强得分手为爱徒皮尔斯登基扫除障碍哪怕不能晋级总决赛,要么皮尔斯灭掉詹姆斯这个最恐怖全能王为恩师里弗斯夺冠清除路障哪怕无缘总决赛!夜深人静的时候,这两斯是不是有关这方面的交流呢?嘿嘿,哈哈,吼吼!

这当然不是想当然,因为,里弗斯斩杜兰特并非没有可能,皮尔斯灭詹姆斯也是有机会滴!

 

再怎么说,雷霆虽然贵为西区第二,但里弗斯的快船也不差丫,响当当的小三呢!常规赛杜兰特让快船吃不了兜着走,快船也曾让杜兰特死无葬身之地,双方4场对决各自守住自己1个主场各自攻破对方1个主场,可谓是棋逢对手将遇良才不相伯仲旗鼓相当。首轮又都同时经历过惨烈的抢七大战,都是死里逃生九死一生劫后余生的幸运儿,战意死意斗意双方是你有我有全都有哇!账面实力不相上下,软实力也不遑多让,快船想赢能赢没什么不可能的。只是,快船真是纠结哇!一会儿听说老板气急败坏骂黑人,一会儿又听说老板患癌症命悬一线,哭哭笑笑,哭笑不得,起起伏伏的,这支快船才是最可怕的!

 

至于说皮尔斯的篮网对阵热火,嘿嘿,悬念重重丝毫不亚于西区小二小三的对决。可以说,篮网这支队伍完全是依照热火建队模式组建的,最大的对手也是热火这支无敌航母,只有打败了最强的热火,篮网才能够一鸣惊人才可以傲视东部一枝独秀一览众山小一统天下!所以,常规赛我们也看到了,篮网输谁都可以,但是当对手是热火的时候,皮尔斯哪怕亲戚大姨妈来了也要顶硬上!基德心里明白,赢了热火一场胜过赢十场!常规赛还是热火,这是篮网最大的资本。能够打败拥有三巨头的热火,自身价值就会无限提升,他日名人堂一席位更有分量。正所谓,舍得一身剐敢把皇帝拉下马!哈哈,皮尔斯都已经被人刮了十三刀了,皇帝还怕拉不下马?

 

殊途同归,里弗斯皮尔斯~~

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有