加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,150,300
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易经降龙掌法预测首场胜负

(2014-04-19 12:15:58)
标签:

多年

掌法

首战

战斗力

冷宫

体育

别人都说首轮前瞻,也没个人说首场前瞻的,这里就随意说说,依据易经知识说一下首场胜负。

 

20日零点半 潜龙勿用 猛龙主场遭篮网险胜

虽说两队上一场比赛都是在17日,但明显篮网休息的时间更长一点,因为上一场篮网主力全部都选择了罢战休息。常规赛,篮网客场作战能力是比较差劲的,大抵都是因为长途跋涉颠簸太多,老将们老胳膊老腿受不了,状态打不出来是很正常的。但现在是休息了四五天,老将们精力旺盛,战斗力爆棚。虽然说,猛龙的主场是步行者雷霆都吓出一身汗的魔鬼地方。但猛龙毕竟是保持了好几年的处女之身,身娇肉贵,可不是篮网这些老男人想破就破的。长久来看,篮网不一定打得过年轻气盛的猛龙。

 

20日三点半 飞龙在天 勇士把快船吓出一身汗

勇士队中流砥柱博古特受伤,内线禁区就没有人镇守了,这样的勇士凭什么赢内线无敌的快船?别无他法,除了三分线外不停的扔三分。上赛季,库里的三分球就把掘金给扔死了,半决赛又把马刺吓出一身汗,最后之所以失败,完全是因为马刺坚如磐石的防守把库里精力都耗尽了。但是,明天的首场比赛,库里可是满血出战的。作为球队的老大,如果首场不能够给对手一点颜色的话,那整个系列赛也就玩完了。可以想象,明天的比赛,库里的手感不是一般的好。

 

20日七点 见龙在田 混乱步行者被老鹰抓瞎

步行者很想改变现状,但他们越是这么想就越会出现状况。步行者的问题就是两个,一个是乔治初登帝位皇位不稳,一个是有人想出人头地不顾全大局。乔治的帝位之气不是一天两天能够培养的,步行者可以等待。有人想冒尖不是坏事,步行者也很喜欢有这样的人,但步行者控制不了那些控制不了自己的人,但步行者真是缺兵少将,所以也不能把一些刺头打入冷宫。刺头用得好,步行者所向披靡,刺头用不好就是另外一个尼克斯,突然崩溃不自知。

 

20日九点 亢龙有悔 雷霆双少灭熊大熊二有代价

帕金斯这个大胖子不会让兰多夫好过,伊巴卡这个膏药也一定能够粘死加索尔,小巧玲珑的小威会让黑白无常疲于奔命,长手长脚的杜兰特会把灰熊的防线撕成碎片。回到主场的熊大熊二或许还能够气势上压倒雷霆,在首战可是在雷霆主场,面对嗜血嗑药的帕金斯和伊巴卡,两个小笨熊要遭殃了。不过,正所谓祸福相依,雷霆优势太过明显,那就难保不会出现去年那种突然受伤的情况。说起来,灰熊是年年都有实力制造麻烦的,这么多年了,也该真制造出真麻烦了。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有