加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,149,533
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

季后赛四大野心家 沉默中爆发最可怕

(2014-04-18 09:06:41)
标签:

新闻

声响

第一次

公牛

乔治

体育

之前写了四大黑马四大倒霉鬼,这回就写剩下的几个野心家吧。这哥几个基本是默默无闻,不被人高看也不被人低看,咋看?人家根本懒得看!所以首轮赢还是不赢,他们都泰然处之。天塌不下来,因为他们自信可以改天换地!

 

野心家一哥——马刺

赛季被休斯顿火箭横扫,最后时刻碰上老对手达拉斯小牛队,贵为联盟第一战队,马刺一如既往的被专家们小瞧了。说实在的,谁想小瞧马刺呢,说到底,还不是你马刺自作自受?常规赛表现得那么好,引起众人注意,但谁知道,当人们对你马刺寄予厚望的时候,你马刺却经常掉链子。该输的绝对赢不了,该赢的却糊里糊涂输了,总也不能把惊奇留在最后。而或者,马刺也习惯别人看不起自己了,所以,现在,马刺一如既往的沉默,没有豪言壮语。话说,圣安东尼奥连记者都找不到!没办法,找不到人采访~但人们感觉得到,马刺今年是野心不小的。希望今年马刺不要跟去年那样,最后时刻把宝压在GDP身上了,为什么不给年轻人锻炼的机会呢?哪怕最后的MVP不是邓肯也不是帕克。

 

野心家二哥——篮网

时隔多年回到季后赛,把个猛龙高兴死了,立马就把季后赛的门票价格提了两倍,是热火的差不多两倍。可谁知道呢,以为价格提高可以赚多点钱,但偏偏鬼使神差的,季后赛首轮的对手却变成了篮网,看起来,这高票价就只能赚两场的了。唉都是人品败的!干嘛提价那么早呢,不就是心虚嘛。相反,人家篮网久经沙场,却淡定多了,票价几乎不变。干嘛不变?因为首轮篮网早就瞄准第三的猛龙了!打猛龙提价,那不是给自己败人品嘛。次轮大战热火的时候,卖个七八百不就一场抵两场了嘛。打公牛?篮网几乎没有次轮的机会!其实,最后54败的篮网本来是冲着第七去的说。首轮就把热火干掉了,以后那还不是一马平川的么?可人家山猫就是不让!没办法,那就是乔丹嘛!

 

野心家三哥——开拓者

当火箭叫嚣着总冠军的时候,波特兰开拓者一点声响都没有。反正专家们都认为开拓者要被火箭射死了,开拓者将士懒得抛头露面给自己不痛快。第五的打不过第四的,似乎人们都这么想。但开拓者自己却不会忘记,常规赛自己可是一度占据西部头名的!霸占老二的位置也有很长时间的,论战斗力,论运气,开拓者自认为不输给火箭。就让火箭骄傲去吧,玫瑰花园的勇士们必定会以实际行动来告诉世界:为什么玫瑰花儿会那么红!恩,如果说休斯顿有奥拉朱旺这个保护神的话,那么开拓者也有牛人一枚。1977年,建队7年第一次杀进季后赛的开拓者在世人还没明白过来的时候,一路高歌猛进夺取了总冠军。当年的领袖就是传奇中锋比尔沃顿,一个才华横溢不输于张伯伦拉塞尔的牛人。开拓者有自己的精神图腾,他们坚信自己能够创造奇迹,要说他们没有野心是不可能的。

 

野心家四哥——步行者

赢得了就赢呗,赢不了就算了呗,大不了黑八嘛,我是无所谓的啦!这或许是现在步行者们多数球员的心里想法。异军突起的步行者新领袖乔治之前根本就是默默无闻之辈,一朝成名,什么都不记得了,现在的他根本掌控不了这帮天赋异禀的家伙。而看到小小的乔治都能拿千万年薪,某些人心里可就不高兴了,自忖自己也能,所以开始刷数据。拿冠军?现在的步行者还有人站出来发表这种豪言壮语么?都憋着,不敢出声。乔治?他早就成为惊弓之鸟了。上个网,被传出裸照,钓个鱼,被认为不详,赞下詹姆斯,被人骂怂~~内忧外患,这就是现在步行者的现状。但,不要以为步行者就这样玩完了。兄弟阋于墙外御其侮,当这帮家伙再次为了共同的目标而团结一致的时候,天下就没有任何人能够打败他们!谁知道呢,那些关于乔治的‘毁谤’新闻是真是假?是热火搞的鬼?还是,步行者自己,故弄玄虚?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有