加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,404
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

季后赛四大倒霉鬼 詹皇力压林书豪杜兰特

(2014-04-16 15:23:22)
标签:

林书豪

詹皇力

战斗力

说是

又是

体育

季后赛很快就要来了,前阵子写了四大黑马,这次写个四大倒霉鬼。谁是倒霉鬼呢?

 

第一倒霉鬼——热火

不是吧,热火也会倒霉?热火倒大霉恐怕这次。为了次轮避开强敌篮网,热火最后阶段节操都不要了,该输绝对不赢,打假球都是赤果果的。逼死了禅师安东尼的尼克斯,硬要打乔丹弱不禁风的山猫,专捏软柿子,热火真是想得太长远了。但是,怎么着吧,正所谓人算不如天算,机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!热火想方设法避开次轮的篮网,但人家篮网却卯足了劲要跟热火死磕!这不,篮网也等不到次轮了,直接掉到第六的节奏,就想首轮干死热火这丫!常规赛横扫热火,但是对公牛却无计可施,对于篮网来说,热火比公牛好打多了。等着瞧吧,明天,客场作战,篮网不输球才怪!热火,篮网来咯!

 

第二倒霉鬼——火箭

火箭?大哥不是吧,你不是说他是黑马了么,怎么又变成是倒霉鬼了?是黑马丫,全世界公认的黑马,火箭有实力有运气干死开拓者和马刺,冲击总冠军,本来不是黑马,这就是理所当然的。但是呢,当年姚明火箭20领先小牛的时候,都认为火箭要晋级了。头个赛季第五打不过第四的爵士,后来杀到第四碰第五的爵士,人们都认为火箭要晋级了。但,结果如何?万众瞩目,世人期待,的情况之下,火箭硬是赢不了!本该赢的,应该赢的,必须赢的,火箭突然之间就崩溃了。现在,火箭队史最好夺冠的机会展现在面前了,这哈登魔兽能够抓住机会么?如果最后,别说马刺了,连开拓者一场都拿不下的话,嘿嘿~

 

第三倒霉鬼——雷霆

明天的比赛真有意思。西部第七小牛和西部第八的灰熊要打最后一仗,谁赢了就是真正的第七,对手就是雷霆,败者对手是马刺。有意思的还在于,不管是灰熊还是小牛,都对马刺闻风丧胆,但对雷霆却有心理优势。明天的比赛,估计双方都想赢,虽说是最后一场了,应该休养生息了。而雷霆呢,打小牛吧,打不过,打灰熊吧,也有点害怕,总之就是不爽。常规赛MVP这次是逃不脱杜兰特之手了,但如果,年轻气盛的灰熊让杜兰特过不了首轮呢?或者是诺维斯基要发飙呢?辛苦了大半年,万众瞩目的夺冠大热门,最后,4场回家看电视了,你是雷霆冤不冤?

 

第四倒霉鬼——快船

上赛季排名第三的掘金是怎么死的?是被排名第六的勇士莫名其妙的杀死的!上赛季掘金战斗力如何?跟现在的快船有得一比。勇士上赛季47胜,这赛季呢,过了50。又是第六,又是勇士,又是库里,快船,你以为自己很幸运么?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有