加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杀纽约吃山猫 詹皇莱帅与乔丹禅师有仇?

(2014-04-15 15:45:49)
标签:

詹皇莱

纽约

意思

知名度

不可能

体育

今天詹姆斯休息,韦德领军的热火惨败给东部第六的奇才。感觉好悲惨!不是为热火,而是为山猫!热火输给奇才的时候,那边的山猫正对阵猛龙,前三节输了15分,一直都被压着打。但是,为了不在首轮对阵热火,一直处于落后的东部第七的山猫在最后一节打疯了,以3013大胜对手,最后以2分险胜猛龙。

 

本来按照乔丹老板的意思,今天东部第六的奇才会输给无敌的热火,那么山猫赢下猛龙就晋级到第六,最后打掉第三晋级第二轮,这是多好的剧本!乔丹老爷子都在赛前为山猫将士鼓劲了,希望弟子们为了荣誉而战!今天山猫也尽力了,但千算万算,就是算不到,詹姆斯这个状元郎会选择逃避与沃尔的状元郎之战!

 

热火输给奇才,这不就是赤果果的,吃定山猫了么?这不就是,热火根本看不起山猫,詹姆斯根本看不起乔丹了么?想想,山猫时隔多年晋级季后赛,乔丹老爷子肯定现场观战。到时候,看着自己的队伍被年轻的詹姆斯抽筋剥皮慢慢蹂躏,乔丹老爷子该是何等的伤心呐!詹姆斯先生,你老何苦跟乔丹为难呢,虽然乔丹这个老板已经够臭名远扬够倒霉催的了。难道说,詹姆斯你是因为,球员生涯很难赶超乔丹,那就不能继续让乔丹老板生涯继续辉煌,不然,就更加不可能超越乔丹了。唉,这不是心虚嘛。

 

吃定乔丹的山猫队,让乔丹老板声望一落千丈,莱利詹姆斯你够绝的。不但如此,上一场故意输给老鹰,把一直都在努力的尼克斯挡在了季后赛之外,莱利先生,你不知道,尼克斯新任总裁是菲尔杰克逊么?还是就是因为你知道,才赤果果的,要把尼克斯杀死?您老人家真是怕禅师临时换帅上场么?难道这么多年过去了,你还是那么害怕禅师?不就是当年禅师带领公牛让你莱利的尼克斯无功而返么?不就是禅师被称为NBA历史最成功的主教练么?你老人家干嘛吃醋?再说,你害怕禅师,但你还记得吧,尼克斯可是你曾经最爱的队伍啊!你多么残忍哪,就因为当年禅师三次杀死你,你就狠心杀死尼克斯!或者,莱利先生,你这是给禅师一个下马威么:主教练做得好,总裁不一定好!但,怎么感觉,这不是心虚嘛!

 

巴克利如果不是现在还在NBA做解说员,现在还会有那些球迷知道这个小胖子的厉害?厉害的牛人如果隐身久了,再怎么厉害都会被历史遗忘了。通过打击别人的声望来提高自己的知名度,莱利丫詹姆斯丫,你们真跟禅师乔丹有仇么?是爷们就堂堂正正分出高下,何必搞这种盘外招呢。当年波士顿是拿到八连冠不假,但后人能够记住的也就是一个拉塞尔而已,但更多的人们记得住的,是那个一人之力单挑十人名人堂的张伯伦!汉高祖刘邦赢得了天下,而西楚霸王项羽却赢得了民心。

 

都是两个冠军的人咯,还不霸气侧漏,这样小心翼翼偷偷摸摸的,算是怎么回事?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有