加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,150,300
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小牛会黑八火箭能夺冠 四大黑马谁笑最后

(2014-04-14 16:04:07)
标签:

个人

大黑马

若是

第一人

账面

体育

季后赛很快就开打了,瞧一瞧那些球队会有黑马相呢?话说今年的黑马还真是比往年的要多啊!

  第一黑马——老鹰队黑八不解释
  现在谁在说步行者是强队那都是好久不看球的了。账面上看,步行者是比老鹰队要强大的多,但是打仗不是单兵对决,那是依靠整体的。当年天下第一高手张伯伦带着一帮小朋友也一度打得凯尔特人鬼哭狼嚎退避三舍,但也就赢了前面三节,第四节就缴械投降了。乔丹再强,也打不过坚如磐石的集体活塞汽车人。张伯伦和贝勒爷和韦斯特三个够强大的吧,最后还不是输给了凯尔特人?不团结的球队,赢不了季后赛。步行者是很强,但现在内部出现了问题。老鹰队可没有什么问题。这么多年来,他们依靠团结至少把对手拖到第六场。也许,步行者会一度占据优势,但是,七场下来,老鹰队会干掉军心涣散的步行者!

  第二黑马——达拉斯小牛黑八黑七都有可能。
  诺维斯基的小牛进可第六,退可第八,已经占据了一个季后赛席位。第六的机会不大,第七第八都有可能。面对第一的马刺和第二的雷霆,小牛有机会一搏么?当然有机会。连杜兰特都对诺维斯基畏惧三分,诺维斯基有什么理由会害怕雷霆?论季后赛经验,西部除了马刺就是小牛了。论阴沟翻船经验,小牛说第二,没人敢说第一。如果是首轮对马刺,那么小牛也许更开心。这辈子被人黑八黑七多了,怎么地吧也该轮到自己黑别人了吧。在诺维斯基有生之年,老天爷不会亏待这位欧洲牛魔王滴!这里就不说什么账面实力什么对位的那些虚的了,小牛队最不相信的就是这些东西了。

  第三黑马——山猫晋级有希望
  山猫对阵热火的话,也不是说没有希望。如果步行者掉到第二,那么晋级希望就更大。但还要一种可能,就是山猫晋升到第六,那样就可以跟第三的猛龙或者公牛一决高下。对公牛的话,山猫恐怕力不从心,因为过去三场被横扫,或者最后一场常规赛可以挽回一场。但若是对猛龙的话,依靠常规赛横扫对手的自信,山猫很有机会创造纪录!这个赛季结束,山猫这个年轻的球队就要改名字了,山猫队也就成为历史。谁是山猫队史第一人,就看今年这个季后赛了。再说,如果山猫争气一点点,也许老天爷也会特别眷顾呢。

  第四黑马——火箭夺冠
  干掉开拓者有十成把握;接着干死被太阳或者灰熊小牛拖垮的马刺也不是没有可能;最后不费吹灰之力就搞死伤兵满营的雷霆顺顺利利晋级总决赛。总决赛上,面对血战归来的满身绷带的詹姆斯和有气无力的韦德,林书豪一个人就够了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有