加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,150,300
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

步行者篮网下黑手 詹姆斯才是甜瓜救世主

(2014-04-12 12:02:22)
标签:

安东尼

黑手

才是

救世主

好歹

体育

今天篮网不出意外的输给了老鹰,尽管尼克斯把东部第三的猛龙打回了东部第四。那么尼克斯是不是死了?

老鹰是3643负,还有3场比赛。

尼克斯3445负,还剩3场比赛。

原来尼克斯还没死翘翘!但是离死不远。

 

这怪得了谁?尼克斯自身就不说了,今天比赛惨败的篮网和步行者绝对是给尼克斯致命一击的两大幕后黑手!

 

因是同根生,相煎更要急!

同行是冤家,何况还是同行做邻居?纽约虽然是美国最大的城市,但一山不容二虎,好女不侍二夫,新近搬迁到纽约的篮网论什么鬼都无法撼动尼克斯在纽约的地位,但也不甘心吃残羹冷炙,怎么办?你死我活,鱼死网破,必定要分出个胜负不可!本来本赛季篮网和尼克斯都可能进不了季后赛,后来篮网九死一生率先登岸了,现在好了,尼克斯很有可能进不了季后赛,这就让篮网有了‘可乘之机’。纽约虽大,但季后赛舞台只要一个球队就够了。于是乎,篮网今天输给了尼克斯的竞争对手老鹰。那位说了,之前篮网不是输给过尼克斯么,好像那是放水啊。哼!那是放水么?只因为拼尽全力干掉火箭,面对哀兵尼克斯没有办法而已!本来篮网也不想放水的,但谁叫尼克斯今天竟然把猛龙干掉了呢。别人既然干不死尼克斯,没办法,做恶人就做恶人了,自己亲自动手了!

 

步行者干嘛输给了老鹰?

47日,那时候尼克斯还是西部第八。本来尼克斯有机会保住这个宝座的,因为那天老鹰要在客场与当时东部第一的步行者作战。步行者的强大不必多说,谁都不会认为老鹰会拿到那场胜利。但结果如何?步行者在自己的主场完全崩溃了!输掉差不多20分,这还不算明目张胆的打假球?好吧,就算是你步行者自甘堕落,但为何还要害到别人?害了整个联盟哪!你步行者好歹还是东部第一呢,好歹还是主场作战呢,就算再怎么差劲,但瘦骆驼比马大,怎么也不会输20分那么多吧?拿了老鹰什么好处?难道,真是老鹰把女人送给了乔治?或者,是纽约高贵的女人看不起乔治,乔治就发飙?

 

尼克斯真是悬了。现在尼克斯要想晋级,甜瓜真的要去求求老朋友詹姆斯了。因为,最后3场比赛全胜,老鹰全败,尼克斯才能晋级。次之,哦,没有次之了。哪怕最后老鹰全败,尼克斯但输1场,虽然最后战绩一样是36胜,尼克斯也会因为分部战绩略差而最终被淘汰!老鹰有可能全败么?老鹰最后3场对手是热火,山猫和雄鹿,尼克斯最后三场对手是公牛,篮网和猛龙。似乎尼克斯的情况不容乐观?其实不然。一切的微妙全在热火身上。

 

山猫有机会拿第六,所以不会输。雄鹿最后是主场,很难输。公牛和猛龙进可第三退可第四,差别就在于,第二轮到底是跟热火打还是跟步行者打。简单的说,如果热火拿第二,山猫拼命拿第三,公牛猛龙放水拿第四,那么,到了最后,尼克斯最终的敌人,其实只不过是,同城死敌篮网而已!

 

所以,能救尼克斯的,只有热火。安东尼,詹姆斯可是你的好基友哦~~~

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有