加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最受新秀欢迎的五支队 热火仅排第四

(2014-04-08 11:42:31)
标签:

之地

火箭队

球队

温室

最爱

体育

2014NBA新秀集体亮相的时间很快就到了。有哪些球队最令新秀青睐,有哪些球队最令人害怕呢?雄鹿,国王,76人,湖人等拼命摆烂,他们会是新秀的最爱么?先说新秀的最爱五支队。

 

南博文——开拓者

开拓者堪称西部打不死的小强,起起伏伏,但总算能在西部混个温饱。过去两年因为罗伊玩完的原因远离了季后赛,但今年他又回来了,而且还是那个熟悉的第五宝座。不过呢,开拓者是不适合那些超级新星的。原因嘛,也许跟波特兰常年阴冷的恶劣气候有关。而那些天之骄子都是在温室里培育的,在波特兰真活不了。但一般的新秀都是粗生粗养,越是环境恶劣越是能够体现价值。所以这十多年来波特兰都没有吸引到什么巨星,但土生土长的却很多。虽然比不过詹姆斯这种非人类的,但养家糊口还是可以的。

 

第二——马刺队

如果NBA是中国大学城,那么马刺绝对就是清华北大。进入门槛很高,但鱼跃龙门便成神。从马刺进修出来的球员最受其他球队欢迎,因为那是马刺球员是‘听话’和‘能力’的代名词。NBA从来不缺天赋的球员,但执行力强又低调的老黄牛一样的球员却是稀缺品。马刺就是这一稀缺品的制造厂。但能够进马刺进修需要一点点运气。首先,大学你就得低调,千万别率队打进前四强。排位那么高,马刺要不到你。其次,最好别奇装异服爱招摇过市换取人气。是金子总会发光,不用怕马刺的密探找不到你。最后,如果当过兵那就必进的啦!

 

舍利——达拉斯小牛队

小牛队有点重建的味道了。超级巨星诺维斯基能打的也还有2个赛季了。这个时候,谁能成为新的牛魔王就要看新秀们的缘分和运气了。诺维斯基这种忠臣肯定会不遗余力的培养后辈,就像当年对易建联那样。小牛队也许会通过交易换来超级巨星,新秀们也许能够会因为同样的陌生感而与新老大打成一片。名帅教着,老将捧着,老板爱着,隔三差五还能够在于火箭比赛的全美直播上露露脸蛋,这样的好地方打着灯笼找不着不是。

 

第四——迈阿密热火队

詹姆斯波什韦德的合同准备到期了,很多球队都在蠢蠢欲动之中。不能说其他球队没有机会,世事难料嘛,但热火队续约的机会还少最大的。这个赛季不管詹姆斯能不能拿到三连冠,他都很难离开热火了。詹姆斯老人家可不想再折腾了。虽然过去说詹姆斯已经超越科比准备超乔丹,但如果詹姆斯离开热火的话,那就什么都不是了。詹姆斯在,那么新秀们就会有崭露头角的机会。也许压力大了一点,但没有风险哪有大回报?三巨头以后肯定上场时间少一点,那时候,就看新秀的了。

 

最后一支——火箭队

低进高出,这就是火箭。全美直播仅次于湖人尼克斯热火的队伍,休斯顿绝对是新秀们的向往之地。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有