加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,150,449
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巅峰对决最后八战 西部群殴杜兰特

(2014-04-02 12:38:59)
标签:

好运

杜兰特

机会

群殴

战绩

体育

一、37点 尼克斯进前八关键一战

明天有两场至关重要的比赛,公牛战老鹰,尼克斯战篮网。如果老鹰明天战败,尼克斯战胜的话,那么尼克斯就会以微弱优势进到第八,再次看到季后赛的曙光。从赛场看,尼克斯日后的对手比老鹰强大的多,但有一点却不得不提。尼克斯不必担心自己赢多还是赢少,只要,老鹰输得更多就行了!今天火箭队已经把篮网拖垮了,明天背靠背不说还是客场作战,面对以逸待劳的尼克斯,篮网或许支持不住。

二、37点 火箭背靠背 连败么

客场背靠背,霍华德似乎还不能出战,打手贝贝已经玩完,对于现在这支火箭真是个挑战。排名看,猛龙高居东部第三,火箭位居西部第四。战绩看,猛龙输了三十多场,火箭才二十多,貌似火箭更强。但火箭总是令人担心,他的胜利更多与运气有关。当你对他有期待的时候,他就死给你看。猛龙已经被专家们封为东部第一黑马,加上这第三的位置并不十分稳固,主场作战的他们会很顽强。

三、48点 马刺雷霆西决巅峰对决

常规赛进入收官阶段,马刺雷霆的排名基本已定。不出意外,西区决赛很有可能在这两支球队产生。那么这天的比赛胜负就显得异常重要了。邓肯就算自己无所谓,但队里的年轻人至少不能带来负面情绪,老妖马刺当然会全力以赴。雷霆队已经经历过大风大浪,整个赛季他们是见神杀神遇鬼杀鬼谁也不怕。能赢绝不会输,每一战都是拼尽全力。失败对他们来说是很痛苦的。西决大战,值得期待。

四、48点 小牛能否在洛杉矶偷得胜利

灰熊太阳小牛三支球队争夺两个季后赛名额。赛程最不利的就是达拉斯小牛,他的劲敌实在太多,一场比赛的胜负至关重要。这场比赛之所以推荐,是因为这是快船的背靠背之战,小牛队虽然是客场作战却精力充沛。诺维斯基能不能抓住机会拿到胜利就看这场至关重要的比赛了。毕竟,最后7场比赛,小牛有5个客场。很难想象,一支过去十几年战绩50+的球队会进不了季后赛。

五、510点 又是火箭,又是雷霆

火箭已经被西部小三快船横扫4场,5日的对决也是火箭与雷霆队最后的较量,会不会被横扫就看这场了。那个时候霍华德应该复出了,火箭会以最强阵容出战。主场作战,还休息了一天,面对远道而来打背靠背的雷霆,火箭天时地利与人和都占全,如果还不能取胜,那也实在说不过去。但雷霆已经不是过去的雷霆,无论多么恶劣的环境他们都能全身而退。为了总决赛,区区背靠背,区区火箭他们根本不放在眼里。小三永远都是小三,哈登在老大老二面前,永远都抬不起头。

六、67点 公牛奇才首轮预演

公牛和奇才有机会在首轮相遇,那么这场比赛自然就是预演了。虽然东部的季后赛没啥看头,但好歹这跟篮球之神乔丹有关。很想看看,在后乔丹时代,公牛和奇才哪一个强一些。

七、98点 热火篮网东区半决赛预演

东区半决赛,热火和篮网相遇的几率越来越大了。不管兵强马壮的篮网是第四还是第五晋级,总之就是很令热火头疼不已。本赛季,篮网打谁都没有精神,唯独对热火钟爱有加,见一次灭一次,吃了春药一样坚挺异常一发不可收拾。如果说之前输给篮网是漫不经心,那么到了刺刀见红的最后时刻,热火应该不会掉以轻心了吧。不过,篮网是以逸待劳,热火则是背靠背,看来好运在篮网这边。

八、1010点半 雷霆快船西区半决赛预演

还要多说么

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有