加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,404
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

痴情禅师恐被尼克斯当猴耍 甜瓜无处可逃

(2014-03-11 12:57:50)
标签:

痴情

合约

金钱

总决赛

高手

体育

这两天都是关于禅师即将加盟尼克斯的新闻,看情形是十有八九的了,只有出于谨慎才没有提前公布。在这个常规赛即将结束的时候,尼克斯与禅师勾勾搭搭,眉来眼去,很显然,一切都是因为天皇巨星安东尼。

 

尼克斯换了教练之后,队内一盘散沙,如今离季后赛是越来越远。球队战绩烂,主教练是一个原因,但不是主要原因。世界第一城市纽约的花花世界酒池肉林是谁都无法拒绝的。当年尤因那个大猩猩之所以能够取得优异成绩,还不是因为他老人家长着一副鬼神都怕的模样,美女不上门,记者不采访,广告商也不回来,这才逼得自卑的尤因奋发图强,带着一帮公子哥在总决赛杀进杀出。自尤因之后呢,纽约尼克斯再也不找实力强劲的丑八怪了,一门心思寻找年轻帅气的公子哥。战绩不重要,形象才重要!结果就是,多少寒门子弟被纽约污染,多少青年才俊死于骄奢淫逸。

 

纽约,是职业球员的坟墓,这在NBA早就是公开的秘密。但谁叫一入尼克斯就身价百倍呢,管它以后是不是生涯废掉呢,先赚够几年的钱再说。尼克斯也会做生意啊,一开始就高价购入,任谁都无法拒绝。虽然有球员知道一入豪门深似海,但知道归知道,白花花的银子摆在面前,哪一个挡得住?坚强无比的詹姆斯顶住了,所以他拿到了两个冠军。聪明无比的魔兽霍华德也忍住了,所以现在他名声更加鲜亮前途无量。懦弱的甜瓜安东尼就挡不住了,所以他就废掉了,尽管他的两千万年薪比詹姆斯的要高得多。

 

但现在安东尼的合同就要到期了,眼看尼克斯就要留不住安东尼了,怎么办?于是禅师就出现了。尼克斯真没辙了,现在除了出动禅师这张王牌别无他法。不然,你叫尼克斯怎么办?再买其他明星球员?别说没有,就算有,不是钱太多就是没有实力,再怎么牛逼也敌不过东区霸主热火,何况现在又有了新军步行者,补强真的补不强啊!没有夺冠的希望,那你怎么吸引留着安东尼?只有依靠人情和金钱了。尼克斯不差金钱,但人情嘛就差一点点了。还好,禅师老骥伏枥志在千里,这让尼克斯看到了希望。想想禅师的超凡入圣地位,谁都希望成为其麾下弟子吧,哪怕将来拿不到冠军,但也沾光不是。再者,禅师既然能够留得住安东尼,也就能够吸引更多的高手来投,组建冠军球队不是梦!安东尼应该懂得的,尼克斯这么想。

 

呵呵,其实呢,照笔者看来,就算尼克斯请不到禅师来,安东尼这家伙也不会走的啦!安东尼现在嚷嚷,不过就是象征性的给尼克斯增加一点压力,为将来的续约加价而已!说句不好听的,安东尼是希望通过嚷嚷一番,让尼克斯知道自己还有很高的利用价值,以后不但横行无忌还能杀娘娘砍皇孙不犯法!不然,以安东尼的性格,以目前联盟的局势,安东尼能够去哪里呢?拿不到总冠军,去哪里不是定薪,那为什么不留在尼克斯?

 

至于禅师,他不过就是跟乔丹一样单纯的家伙罢了。他想在纽约掌握大权?别做梦了!也许刚开始的时候会有那么一点点权力,但只要把安东尼下一份合约搞掂了,禅师,也就寿终正寝了!那位说了,尼克斯就不指望禅师带来冠军么?呵呵,一个半截入土的老人家了,还能干啥?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有