加载中…

五大亮瞎眼球队 乔丹有望再进季后赛

最炙手可热的球队——步行者

相对于热火的107胜,步行者的101败更加令人佩服。热火站在进行思想调整,打得差一点点是可以理解的。步行者上赛季令人耳目一新,很多人都对他寄予厚望,为了回报社会回报球迷,开赛不到一个人就打出这么扣人心弦的比赛,真是亮瞎眼啊!只是可惜最近输给了公牛,让人们又开始质疑了。这难道就是步行者的极限?三把板斧?

 

最天怒人怨的球队——爵士

今天看了勇士和爵士这两个战士的比赛,看得真是内牛满面。爵士毫无斗志,犹如行尸走肉,浑浑噩噩,跟国足一个德性。爵士摆烂之心如此坚决,这倒是把所有人都亮瞎眼了!自斯隆退出爵士,爵士就玩完了,这几年钓鱼成了常态,早就被人们所遗忘。西北荒凉地区又吸引不了巨星,怎么办?一切就靠明年的选秀了。只是,打球也太假了吧!

 

最大反差的球队——篮网

关于这个破网,之前就写过,篮网很可能一如既往的烂到底,哪怕场内全是名人堂。每次看篮网的新闻总是无语。常规赛还没打,主教练基德就因为酒驾被禁赛。没打几场,豪华阵容就伤了四五个主力,现在是一个主力打一场,轮休轮打了。主教练年龄没比球员大几岁,性情却是吊儿郎当,这样的篮网,与其说是球队,还不如说机器,赚钱的机器。

 

最幸运的球队——山猫

山猫目前排名东部第六,半只脚踏进了季后赛。这个赛季,也许真的是山猫的机会来了。明年是选秀大年,众多天之骄子加盟,潜力堪比96一代。为了占据最佳位置,联盟诸多球队都选择摆烂。山猫不比去年更强,但是对手却比去年更弱了,这就是山猫最大的优势。那位姑娘说,为毛山猫不摆烂呢?乔丹如是说:年年摆烂年年烂,手气不好遭人怨。

 

最失望的球队——火箭

火箭球迷可以容忍火箭不拿第一,可以体谅火箭不拿第二,还可以宽容火箭拿不到第三,但是,为毛火箭连第四都拿不到?传说中的联盟第一得分后卫加联盟第一中锋,这个媲美当年姚麦组合的超级摩登组合为毛就打不出前四的成绩?搞得杨毅苏群这两位老江湖不能不承认哈登是水货,搞得整个华人圈不得不看林书豪以主力身份出战。当年易建联也当过主力,结果球队一败再败。一个林书豪都能够当主力的球队,可知球队烂到何种地步!

 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有