加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,151,251
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摆烂5球队热火湖人都上榜 科比又要诈伤

(2013-11-14 10:28:42)
标签:

贡献

连败

状元郎

到了

打了

体育

根据ESPN的报道,明年是公认的选秀大年,安德鲁-威金斯、贾巴里-帕克、朱利叶斯-兰德尔等人都是联盟经理们垂涎的优质新秀,之前就曾有匿名的球队经理表示,他所在的球队确实有摆烂计划。

 

84年乔丹带着黄金圣斗士降临,约12年后艾弗森领衔96白银一代圣斗士横空出世。03年詹姆斯大帝化身青铜圣斗士低调现身,现在又准备过去11年,14年钢铁圣斗士们也摩拳擦掌跃跃欲试要掌握乾坤了。太阳黑子周期11~12年一趟,也许新的朝代要来了?来势汹汹,有些球队已经按耐不住内心的兴奋,开始了摆烂计划了。瞧一瞧哪一些球队也可能摆烂。

 

摆烂第一位——爵士

步行者是8连胜威震天下,这个爵士是8连败低调走过。说起爵士,都是泪啊!从黄金圣斗士时代开始,爵士二老就跟火箭双星水火不容,互相踩着对方进入总决赛。到了白银圣斗士时代,爵士二小又跟火箭两个MM打得难解难分,但最后都是MM们留下一地鸡毛。当年那个铁血著称的爵士让人热血沸腾,但如今呢,已经沦落到要摆烂求生的地步了~~~令人扼腕叹息哪!

 

摆烂第二位——尼克斯

不会吧,青铜圣斗士代表安东尼所在的尼克斯也要摆烂?哭~~尼克斯谁想摆烂来着,只是如今形势逼人,容不得尼克斯犹豫不决了!教父基德一走,甜瓜这个最弱青铜圣斗士根本带不动整个尼克斯队,一败再败,如今胜率都没有达到5成,与过去两年形成鲜明对比。地球上最富贵荣华的地方纽约终于发挥它的全部魅力了,甜瓜甜瓜也终于死在了十里洋场。崛起才多久啊,现在尼克斯又要进入坟墓里了。

 

摆烂第三位——76人

喂,这76人也算摆烂么?大胜热火烤熟公牛,这是摆烂球队应有的表现么?这怎么说好呢,人家76人从休赛期就开始了摆烂作战计划,但却被艾弗森这小子给破坏了,好好的干嘛退役呢,结果让热火送出了一场胜利作为献礼。偏偏76人这帮小伙子看到了希望,打疯了,于是就有了3连胜的开局,一度登上实力榜首位!但现在你再看看最近76人的战绩,惨不忍睹!

 

摆烂第四位——热火

(把作者拉出去枪毙了吧)过去两年拿到两届总冠军的热火也会摆烂?有什么奇怪的么?别的队摆烂是为了进入乐透区,热火摆烂,人家是以退为进示弱呢。现在都知道热火状态不行,但谁也都知道热火不可小觑,但还是容易被现在状态不行的热火所欺骗。除了示弱,热火摆烂也是不得已为之。看东区各个球队的战绩,你会发现除了步行者真心强之外,其他球队明显都有摆烂嫌疑。谁想摆烂啊,可你东部有超级无敌舰队热火啊,不摆烂你能咋样?热火只有也输得那么惨,才不会让某些想摆烂的球队得逞。

 

摆烂第五位——湖人

湖人要摆烂,没人会说它。谁敢说,60亿淹死他。但,科比的伤总有好的时候吧,这个是不能拖的。科比回来之后呢,湖人还要不要摆烂?难道跟去年那样,不三不四,半生不熟,到头来什么都得不到?最有可能的就是,打了二十四场之后,科比突然伤了,湖人彻底放弃了,明年的状元郎到手了。这算是科比对湖人最后的贡献了吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有