加载中…

服了天津,这个时候还打假球

——又打假球,又是假球!中国足球啊,你什么时候才能玩真的啊!

 

其实不想说中国足球,哦,不想批中国足球,因为每一次笔者批中国足球,总是有很多不死心的球迷在反驳,在嘲笑,在喷在骂。看着这些可怜的球迷,真是哭笑不得!真是国足虐他千百变遍,他待国足如初恋!感觉国足就像某些球迷的孩子,或者国足就是李某某,球迷就是李某某他妈,打死都袒护自己的孩子,不管孩子做了多少伤天害理惨绝人寰丢人现眼的糗事坏事!

 

 说了那么多,还不就是说今天下午中超联赛的一场假球嘛。这不,今天下午,降级边缘的球队长春亚泰主场3-1战胜天津泰达,保级形势有所缓解。但场外早就有人预测了本场比赛的胜负,场内呢也出现了很多诡异的‘失手’行为。行内外的人都看的清清楚楚,天津泰达让球实在太明显了!各大体育新闻媒体都在谴责这种赤果果的行为,球迷们也都一直朝天津喷去~~~~

 

如果是友谊赛也就算了,但事关七八支队伍的利益,所以任何一场比赛的胜负是牵一发动全身。然则,就在这种众目睽睽之下,保级无忧的天津泰达却‘左右逢源’,四处通杀,这边收一点,那边取一点,玩弄整个中超,‘垫付’整个中国足球不在话下。都不知道他们天津哪里借来天大的胆!爽了你自己,却让整个中超世界乌烟瘴气,拜托拜托,你这是报复么?还是,想彻底搞烂中国足球,让中国足球退出世界舞台?

 

足协几个主要领导人被抓,恒大打遍亚洲无敌手,传说某个中央领导人要担任足协主席,都以为中国足球有救了,谁知道,国足一败再败,丢进中国人的脸。原本以为足协那帮领导人对国足骂了又骂,批了又批,国足僵尸们也都信誓旦旦说要为国争光,都以为中国足球真的还有药可救,谁知道,现在又搞出震动足球界的‘假球’事件!而这种行为简直就是赤果果的,光天化日之下毫无遮拦的,明眼人都知道的,却真的真的发生在现实的中超世界,真的真的令人欲哭无泪了!

 

泰达啊,你让天津人蒙羞了!

都什么时候了,天津你敢冒天下之大不韪打假球!额滴神,神啊,你要怎么才能够救得了中国足球?

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有