加载中…

科比排位低乃坑爹 卸磨杀驴乔丹也流泪

看到这个消息,下面湿了,鸡动了。

北京时间1017日,ESPNTrueHoop联合推出的现役球员大排名今天公布了第21至第25位的名单,上赛季常规赛最后阶段遭遇跟腱重伤的洛杉矶湖人队球星科比布莱恩特排在第25位,相比去年下滑了19位。

 

坑爹的排名!美国人就是吃饱了撑的没事干,就爱搞这个那个排名,还亏某些人老是说国人爱搞排名丢份子呢,殊不知,国人的那些奇谈怪论都是学习外国的。以前都说小日本行为变态,吃屎喝尿揉奶裸奔,但如今看来,国人效法的人多如牛毛,到搞得,没有干过那些事的人成为了异类~~说多都是泪。

 

有些史实不太清楚。当年乔丹还在的时候,ESPNTrueHoop这两个美国体育知名网站是不是也经常搞一些莫名其妙的排名?如果是,那乔丹是不是也经历过这种大起大落?刚开始排名百名之外,后来独占鳌头七八年,到最后复出几年,排名又到了几十名,或者百名之外?把一个神慢慢捧起来,捧得越来越高,然后,在这个神年老色衰四处流窜被狗欺负的时候,又狠狠的羞辱一番,引发议论纷纷,新老球迷一场混战。乔丹当年,有木有,也经历这种事?如果有,不知道篮球之神心里会是啥想法?内牛满面?还是心痛如绞?或者微微一笑?毕竟,被人追捧是一回事,被人评头论足又是一回事,虽说都是因排名而起。

 

前几天科比来华,北京万人空巷。科比,美国人,中国人,都没想到科比的影响力是那么的巨大。也许,这就跟恒大进亚冠决赛那样,是最后一次的缘故吧。年轻人涌上街头,中年人远远看着,心情都是一样的激动。科比的举手投足都被引起粉丝球迷的尖声大叫。因为不完美,所以才完美。科比固然有些所谓的过错,但是看如今的年轻一代所作所为,你也就知道他们对科比的所谓过错是非常看淡的了。有些事说多了别人不信,到最后,连自己都怀疑了。

 

可叹的是,科比在中国这边接受帝王招待,但一回国,美国人立马抛出排名25的文章!贬低科比之心昭然若揭!想想,如果不是科比来中国的事早就公布于世,指不定科比的排名还要下降多少呢!他们也就念在科比还有点利用价值,忍到了科比来中国,忍到了科比离开中国,最后忍无可忍终于把文章发出来了!

 

美人迟暮,英雄白发,最难过的还是人言可畏啊!科比都老成这个样子了,美国人还老拿这些敏感的排名刺激他,这是造孽啊!老乔丹若还在,想来他也会流泪的:还好当年他们没有这么对我!人品好就是某得顶!

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有