加载中…

恒大决赛提价是短视行为 球迷有苦难言

2013-10-14 18:31:40评论 阴影 球票 角度 门票收入 口袋

从某种意义来讲,恒大老总许家印堪称中国体育的‘救世主’。想想都觉得许家印太傻了。别人都是几百万几千万的投入,许家印却是几亿几亿的扔,在中国14亿人都对中国足球彻底失望的时候,许家印这个‘冤大头’竟然傻乎乎的投进大把大把的血汗银子扔进这个‘无底洞’,真是令人刮目相看。

 

换个角度来问,如果没有许家印的加入,今日之中国足球,今日之中国体育,还会有今日之热闹非凡么?想想当年火爆一时的中国女排,现在都无人问津了。想想那个十几年前的铿锵女足,现在谁还关注她们?这几年来中国男足一烂再烂,国人早已经失去了热心。前些年中超联赛竟然连国家喉舌央视都不敢转播了,害得那些俱乐部老总联盟上书恳求放行。如果不是许家印这个中国前十的富豪老大伸出援手,中国足坛乃至整个中国体育可就一片死气沉沉了。

 

当然咯,也不能神话了许家印。没有这个许家印,难道不会出现另外一个李家印么?没有毛大爷,难道不会出现另外一个皮大爷么?这个地球缺少谁都可以转,转好转坏谁都不知道,但反正是世界不会因为某人而崩溃。大起大落,置之死地而后生。旧的不去,新的不来。秦皇汉武,唐宗宋祖,江山代有才人出,各领风骚数百年。打住。

 

这几年许家印投入没有十亿也有八亿吧。但我们似乎被一种假象迷惑,总听媒体报道说恒大投入了多少多少亿,似乎没有听闻恒大收入多少多少亿。这种假象,就让我们得出这种结论:恒大不惜血本,光投入不赚钱,是个活雷锋真雷锋!然则,这个世界上真有清白无瑕的好雷锋土豪么?

 

陈光标老板有时候也是大把大把花钱,但好歹让人可以接受,因为数目不是令人震惊。然则恒大依靠房地产赚了那么多,投入数亿到足球,如果只出不进,那这钱也太多得不可思议了吧?钱肯定有赚,赚多赚少而已。而且,球迷们只会从门票收入计算恒大的收入,却算不出别的隐形收入。简单说其中一点,现在足球环境好了,国家,省市各级领导人都开心了,他们这些一把手开心了,‘我们’(恒大)大家都好咯~~~恒大哪来那么多钱?没啥说的,肯定是千方百计绞尽脑汁拼死拼活赚了,有些是靠一点点积累,有些是靠薄利多销,这个无可厚非。

 

但是,当一场亚冠决赛摆在面前的时候,小心谨慎偷偷摸摸的恒大终于忍不住暴露商人本色了!看着恒大一路踢来,门票那是水涨船高啊!

 

A八分之一决赛:最低150元(看不见),最高800元。

B四分之一决赛:最低200元(看不见),最高1000元。

C半决赛票价:最低300元(看不见),最高1300元。

D决赛票价:最低400元(看不见),最高8000元

 

想象一下,当票价是A段时,球迷们爽死了:这么便宜的票,赚啊!看完比赛还可以打炮去!

当票价是B段时,球迷们很理性:这么点钱就可以看这么重要的比赛,还是赚啊!看完比赛还可以租个碟回家研究打炮!

当票价是C段时,球迷们也就嘀咕一下:反正也就是这么一次了,死就死吧!看完比赛回家撸大炮去!

当票价是D段的时候,球迷们:···············老子买!有本事你打到世俱杯去!

 

恒大一步步的勾引着球迷,一步步的掏光小球迷的口袋,还不让球迷觉得委屈!

——卖了卖票了!十年一遇的四分之一决赛门票啦!不买就没有机会了!

——卖票了卖票了!百年一遇的半决赛卖票啦!错过这个村就没有那个店啦!

——卖了,拐了,卖了,拐卖球票了!一生一次的决赛门票了!不买就白活一场啦!

 

别的国家都不会在半途提高票价的,你恒大半途一步步提价这是为哪般?物以稀为贵?难道你恒大就只是考虑这个赛季拿到亚冠冠军?因为这一次非常难得,你就不停的提价?开始,因为物美价廉,所以才客似云来,然则,现在因为客似云来了,你恒大就不知道天高地厚趁机提价了?不要以为客人还是一样光顾你就看不到问题,他们心里会真服么?他们付钱,是冲着千载难逢的亚冠比赛来的,这是他们的第一次,所以,不论恒大你提价多少都会有人买的。只是,阴影或者就留下了~~

 

 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有