加载中…

乔丹为何害怕科比而小觑詹姆斯

今天NBA的头版头条相信大家也看到了。篮球之神乔丹说,他老人家单挑谁都不怕,唯独就是怕五冠王科比。至于4MVP得主詹姆斯么,嘿嘿,乔丹老头提都不提。好事者呢,很快就把这番话带给正在修炼玉女神功的詹姆斯。詹姆斯呢,呵呵一笑~~~

 

乔丹说这番话的原因是什么呢?他老人家为什么这么说呢?八卦一下应该不会死的吧?嘿嘿。

 

总体感觉吧,乔丹是,有点欺软怕硬的意思哦。

 

其实很明显的啦,乔丹真的有点害怕科比哩!这几年,关于乔丹和科比的嘴仗,我们看的还少么?自从科比两连冠之后,豪气冲天,谁都不不放在眼里。而乔丹呢,也看不惯科比的咄咄逼人,时不时的言语挑逗一下科比,逼科比发飙。而科比呢,也常常挑衅乔丹。比方说,乔丹就说过科比‘后卫拥有历史前十’的实力。科比也说过,梦十能够打败梦一的豪言壮语。结果,自然是一番唇枪舌战。

 

2012年之前,乔丹和科比还是‘敌人’,两人的语气之中充满了火药味。总归是,乔丹说什么,科比总要反驳一下,也不会谦虚一下下。而到了去年夏季之后,突然的,乔丹与科比和解了!为啥?因为,他们两个的‘敌人’,詹姆斯拿到了总冠军。詹姆斯时代开始了!

 

乔丹,科比,詹姆斯,三代球员,现在又为这个‘第一’争来争去了。

 

最委屈的,感觉就是乔丹老爷子了。想当年,奥尼尔三连冠的时候,记者们就问乔丹,他跟奥尼尔单挑谁会赢。乔丹好像说,你去问四大中锋吧。前些年,科比俨然有后来居上之势,记者们又问乔丹,他跟科比打架谁会赢。现在,詹姆斯崛起了,记者们吃饱了撑的没事干就老问乔丹,他跟詹姆斯摔跤谁会赢。乔丹能够说什么呢,他只有拿科比做挡箭牌了!

 

看乔丹最近的言论,总是绵里藏针。他从来不直言自己强过詹姆斯,他只是说,论历史地位呢,当今科比第一,论单挑能力呢,当今科比第一,论技术全面呢,当今科比第一,论女人缘呢,当今除了科比还有谁。科比呢,每每都是点头称赞,说的不错,你说对极了,这个我承认,我是最棒的。

 

面对乔丹和科比两位前辈的夹攻,我们的詹姆斯怎么应对?他也说话,不过基本不算反驳。比如,他总是说,我现在还年轻呢,我还有进步的空间,等我退役了再来比较吧,拉塞尔冠军戒指比乔丹多也比不过乔丹,张伯伦女人比科比多还是比不过科比,他说他的这是他的权力。

 

总之,乔丹打压不了科比,就只好‘同流合污’,一唱一和来欺负老实巴交的詹姆斯了。詹姆斯呢,在帕特莱利的调教之下,默默承受着,默默承受着。在还没有三连冠之前,忍!

 

 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有