加载中…

三点阻碍麦蒂进入名人堂 成也姚明败也姚明

前几天满世界都是谈艾,昨天满世界都在谈破产的皮二爷,今天,不甘寂寞的麦蒂突然宣布,哥要退役了!NBA的新闻真是接二连三,麦蒂也真会选择时候。毕竟,科比歇了,詹姆斯歇了,那个二五仔魔兽霍华德不是还在中国招摇过市么?麦蒂还算有点自信滴,他压根不把霍华德放在眼里。所以,麦蒂选择了几天~~

 

闲话少说,麦蒂能不能进入名人堂?难!三点阻碍麦蒂进入名人堂。

 

第三点——麦蒂的季后赛之旅是个迷!

说到麦蒂我们总是忍不住想起这个名词:一轮游。这么多年来,到底麦蒂有木有进过第二轮,这还是一个谜啊!那位说了,当年火箭是进入第二轮啦,作为火箭队一员,这么能说麦蒂没有进过第二轮呢?可麦蒂第二轮一场没打啊!这位又说了,今天马刺不是杀进总决赛了嘛,麦蒂不也是马刺一员么?可,麦蒂你自己,好意思承认自己打过总决赛?看看麦蒂的一轮游,那是一个惨绝人寰!21领先输,20领先还输,31领先呢?照输不误!这样的球队领袖,你好意思进入名人堂?

 

第二点——常规赛之王,季后赛之虫!

支持麦蒂进入名人堂的,都会拿2NBA得分王说事,也时不时把3513分说事,至于什么7届一阵更加是提了又提。没错,麦蒂在常规赛是表现的不错。他的干拔那是一个销魂荡魄,他的突破那是一个神出鬼没,他的传球那是一个出神入化,他那周星驰一样的迷人的眼神那是一个倾倒众生!但前面也提到过了,麦蒂在常规赛刷了很多数据,但在需要表现个人能力的季后赛舞台,麦蒂变成了瘪三!而众所周知的,对于那种得分高手,对手在常规赛里往往就是放你投,给你投,限制别人就行。所以在常规赛里,麦蒂才能够毫无阻力拿到高分。不是麦蒂太强,而是对手们懒得理你这种弱队的刷子!要是真的把你当回事,季后赛就一定防死你!

 

第一点——麦蒂进了,姚明怎么办?

想想都觉得可笑!一支一轮游球队里,竟然会有两个名人堂!没有麦蒂,姚明也许还是一轮游,但是,没有姚明呢,麦蒂,还是现在这个麦蒂么?不能说麦蒂菜,但至少,在加盟火箭跟姚明搭档之后,麦蒂的‘实力’暴涨了,他的‘荣誉’多了很多!年年全明星,年年最佳阵容,MM这对搭档的年年入选真是令人回味无穷!为什么这些年的假球事件闹得沸沸扬扬?赤果果的,明目张胆的‘腐败事件’摆在眼前,有谁心里不起疑心?姚明铁定进入名人堂。至于麦蒂,虽然他的粉丝很多,但是进入名人堂,麦蒂还真不行!你可以刷票刷他进入全明星,你可以刷他进入一阵,但是名人堂是个神圣的地方,姚明是带不了麦蒂进场的!

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有