加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最后的5个悬念 湖人不进季后赛对科比好

(2013-04-02 13:05:20)
标签:

意思

巨星

情形

常规赛

客场

最后的5个悬念 <wbr>湖人不进季后赛对科比好

第一——谁是西部常规赛排名第一?

西部第一不出意外就在马刺和雷霆这两支最具冠军相的球队之间产生,到底哪一支球队会登顶呢?按照历史经验而论,雷霆的机会比较大一点。毕竟,对于马刺来说,西部第一已经拿过几回不必再多证明什么了。最后几场,马刺必然跟往常那样选择放水休养生息。从战略上马刺这么做无可厚非,可惜这几年马刺都折戟沉沙铁未销,天不遂人愿。雷霆则非常迫切的追求西部第一了。主场作战对他们来说至关重要。

 

第二——谁是西部第三?

掘金、快船、灰熊战绩差不多,彼此各有胜负。从现在的情形看,还真看不出哪一个球队能够获得西部第三。本来快船之前一直霸占着第三,谁知道最近快船状态不佳,近5场比赛输掉了4场。不稳定是快船最大的弱点。而掘金之前一波十几连胜让他从第六爬升到了第三,低调中显出了惊人的战斗力,行家们都把它与东部的步行者并称为绝代双骄。灰熊状态回升,但最后的比赛客场比较多,拿到第三的机会较小。

 

第三——谁是西部第九?

排名第七的火箭掉到第九的机会微乎其微,那么第九的位置只能在湖人,爵士和开拓者这三支球队里寻找。爵士和湖人都输36场,小牛也只不过多输一场,最后谁是第八谁是第九还是未知之数。从人品而论,多数人是很喜欢看小牛进入季后赛的,对湖人不进季后赛也可以睁一只眼闭一只眼,最好就是现在排名西部第八的爵士掉队了。话说最近科比也开窍了。他似乎明白一个道理,即使他湖人进入了季后赛,但要是在首轮被横扫出局那就糗大了,所以,不进季后赛,更好~~~

 

第四——乔丹老板的山猫能否打破自己的球队纪录?

山猫队2004年进入NBA,那一年他们只赢了18场比赛,对于菜鸟球队来说再正常不过了。之后几年虽然没有进入季后赛,但也有30+的胜场。但如今嘛,常规赛快要结束了,山猫队只有17胜。还有8场比赛,这山猫能将17胜的战绩保持到最后不?那位大爷说了,8场比赛呀,这么的也要赢了23场比赛吧。换做火箭湖人,换做其他球队,那是可以的。但是山猫嘛,一支19连败10连败13连败的常败之师,你还能用概率来评估他么?

 

第五——热火到底能拿多少胜场?

热火历史最好战绩是61胜,而夺第一冠那年是55胜,现在热火58胜,热火到底能够拿多少个胜场?还有9场比赛。打破队史纪录对于现在的这支热火来说问题不大,倒是热火想把这个纪录提到什么高度才是令人感兴趣的。我们说起历史上那些伟大的球星,总会不自觉的把他们球队的战绩拿出来比一比量一量。说到统治力,我们会想起726967胜的乔丹,6968胜的张伯伦,67胜的大鸟伯德和奥尼尔。而热火的两大巨星如果想将来真的力压乔丹张伯伦伯德奥尼尔的话,在球队战绩方面就绝对不能逊色。先拿个67胜意思意思吧。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有