加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,149,612
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小牛放水逼出最强火箭湖人 科比誓超乔丹

(2013-03-04 12:01:49)
标签:

富贵

情况

有一种

说是

任何

体育

上半场火箭和小牛还打得难分难解,下半场刚开始火箭就把小牛打出shi来了。火箭单节44分,小牛单节17分,这说明什么?说明火箭火力很猛?说明小牛很弱?当然不是。哦,也可以说是。今天的火箭和小牛,一个愿打,一个愿挨。火箭非常喜爱能够赢,小牛非常喜爱能够输。结果,火箭抓住了机会,怎么投怎么有,该进的都进了,不能进的也进了;小牛呢,该防的不防,不该防的却防了,结果白送火箭N个罚球,分数立马就下来了。

 

达拉斯小牛队没有拼劲全力,诺维斯基也留了一手,卡莱尔主教练懒得喊暂停,明摆着的,达拉斯小牛队没有争胜的欲望,比赛输了很正常。过程是正常的,但目的就不正常了。小牛队这么一输球,就把小兄弟火箭保送到了西部第七的位置,把西北赛区的爵士给挤掉了。当然优势很微弱,但对于一个多月都在西部第八等死的火箭来说,进步一名对他们的影响实在太大了!对于小牛队送来的礼物,火箭很可能不单单是挤掉爵士,恐怕还能挤掉西部第六的勇士!

 

对于目前的这支火箭,不管是西部第八第七还是第六,要想季后赛过第一轮都是困难重重的。有些人说如果打马刺可能黑八。虽然马刺这些年季后赛都是‘猝死’,倒霉到家,但马刺打别人或者会输球,打火箭却总是胸有成竹。所以,黑八可能性微乎其微。如果西部第七打雷霆队,赢系列赛的机会也是很少。主场赢12场还可以,整个系列赛就不可能了。打快船结果同理。但是,火箭这个赛季不是重在跟谁打,而是,排名更好一点更加显示自己的实力,使得自己更加有魅力,从而更能够吸引巨星加盟!

 

所以,小牛既然给火箭这个机会了,那么火箭绝对不会错过。可以预料得到,接下来的比赛火箭会更加专注更加卖力!

 

而火箭这么升天了,西部老九湖人受到的刺激必然更大了!你想,湖人科比在火箭林书豪屁股后面追啊追啊只能闻到屁声,就像动物世界里的老虎追猎物那样,不是老虎追到了就是猎物跑得更快了。而现在的情况是,火箭被追到跑到了第七,让爵士坐第八的位置。可发现湖人和爵士的差距比之前湖人跟火箭的差距还要大,你说湖人科比心里能好受?但不爽归不爽,虽然目标越来越远,但还是有那么一点点一点点的希望,湖人科比当然不会放过。

 

科比这条老黑曼巴蛇始终相信,他们追啊追啊追,一种可能是把猎物追丢了,但还有一种可能就是,把猎物追出shi来!追不到,吓死你丫!

 

所以,接下来的比赛,湖人科比步步为营,绝不错过任何取胜的机会!可以预料得到,接下来的比赛湖人会更加专注更加卖力!

 

西部第八拿到总冠军,谁还敢说科比不如乔丹?富贵险中求,果然是无毒不丈夫,还一个黑曼巴!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有