加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,156,525
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雷霆三少打默契球 输火箭一箭三雕

(2013-02-21 13:12:47)
标签:

吃人

全面性

三少

第一场

多日

体育

火箭主场,火箭先赢后输再赢。比赛如果光看过程,跌宕起伏,扣人心弦。值得高兴,对于火箭来说,他们不单单是捍卫主场那么简单,更多的是获得了一个信心。雷霆都打得过了,还有什么球队打不过?现在已经进入季后赛争夺战最关键时刻,每一场胜利都至关重要,尤其是对强队的胜利更加是一场顶三场。如今的火箭凭借的就是一股气势。没有气势,这支平民火箭什么都不是。

 

但怎么感觉,这一场比赛有很多猫腻呢?最大的不解就是,本场比赛,那个三届得分王杜兰特没有一点攻击性!你看他才得到多少分?16分。对于一个场均得分29分的高手来说,这16分是不是太少了点?过去3场比赛,杜兰特场均砍下36分,拼了老命了。可怎么对火箭的时候,杜兰特就哑火了呢?得分哑火了,可杜兰特其他数据却提高了。篮板强了12个,助攻刷了11个,好家伙,杜兰特居然刷到了三双!三双?这,难道是,杜兰特的第二次?记得上一次三双也是这个赛季。那时候,天哪,铺天盖地的报道,都在称颂杜兰特这个得分王的首次三双创举。没想到,时隔多日,杜兰特又有三双了!

 

那么,很显然了,杜兰特之所以本场比赛没有什么攻击性,大体上就是为了这个三双而来的! 杜兰特也刷数据?当然啦,他现在什么都不缺,就是三双实在太少。老实说,杜兰特野心真是大大的,他现在已经开始追赶詹姆斯了。得分方面已经不输于詹姆斯,那全面性方面杜兰特也不会服输的了。

 

杜兰特没有攻击性。雷霆另外一个巨头小薇似乎激情也没有。感觉小薇不在状态哪。你看他本场高达7次的失误!这对于一个控球后卫得分后卫来说,这种失误数字太赤眼了!心不在焉,投篮准星大打折扣,20投8中实在看不下去了。而且,这场比赛下来,没看到小薇有什么发怒之类的,都是闷闷的,傻傻的,赢也无所谓,输也无所谓,表情很淡然。小薇这是怎么了?

 

第二节比赛,雷霆一发威,把火箭打了个手足无措。但是半场结束回来之后,火箭诸将好像打了鸡血,怎么投怎么有。而反观雷霆队,个个蔫了似的,防也不认真,守也不认真,攻也不认真,眼睁睁看着优势一点点被蚕食。雷霆队,真的无心赢球了!最有利的一个证据就是,在火箭队打得如火如荼的时候,雷霆主教练几乎没喊过暂停!换言之,场上打得怎么样,跟主教练一点关系都没有。坏?那就继续坏下去呗!雷霆队根本不思改变!这就是本场输球的最大原因。而知道雷霆队不想赢球了,那么火箭队头号巨星哈登自然,也怪不得,突然大发神威啦!

 

雷霆队怎么了?呵呵,能怎么了!

全明星赛可是在休斯顿举行的,是吧?

全明星赛之后第一场比赛就是对火箭队,是吧?

雷霆队全员在休斯顿待了差不多一个星期,是吧?

作为主人的火箭队球员都跟雷霆队有这样那样的暧昧关系,是吧?

马丁曾经深受休斯顿人们爱戴,不是吗?

哈登跟杜兰特小薇是很好的朋友,不是吗?

湖人正在追赶第八的火箭队,不是吗?

马刺队老喜欢耍滑头避免对湖人啦,不是吗?

 

输一场球,既可以刷三双,又可以还人情,还可以干掉湖人,雷霆队上下干嘛不干呢?吃人嘴软嘛!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有