加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倒霉的马刺不惧黑八湖人来势汹汹

(2013-02-20 15:54:58)
标签:

极致

黑八

万一

有时候

也就是

体育

目前,西部第七的爵士55战31胜24负,西部第八的火箭55胜29胜26负,以湖人目前的战绩54战25胜29负,就算湖人能够最后挺进季后赛,它的排位最多也就是第八。第八,如果顺利的话,那么湖人首轮对手就回是当下西部第一的马刺。

 

马刺目前以43胜12负的战绩高居西部第一,比第二的雷霆多了3个胜场。按照马刺目前的打法,如果保持这种胜率下去的话,最后以西部第一的身份晋级季后赛是板上钉钉的。那么,马湖大战,这不就是再次上演了么?

 

站在马刺方面来说,他们考虑到湖人万一进入季后赛了,他们想好怎么对付湖人了么?如果是以前,马刺当然不会面对湖人。但是现在,湖人今非昔比了,以前那个神奇的科比再也不存在了,湖人想创造奇迹的可能性微乎其微了。所以,万一湖人在最后关头有晋级季后赛的趋势,马刺想必也不会‘冒天下之大不韪’而故意输球避战!

 

说这个马刺,联盟出了名的老滑头。为了自己的主力不受伤,总是干一些‘缺德事’,毁掉联盟多少赚钱的机会。最近的就是跟公牛的决战,GDP都不上场。上一次的对决热火,也把邓肯雪藏了。往前推,多的是。本来呢,马刺考虑到自己的球队利益做一点‘牺牲’也不是不可能,但总是让联盟损失大把金钱。所以,似乎,这些年马刺过的并不顺利。07年之前依靠实力称霸,07年之后,马刺这杆老枪就‘受到’联盟的照顾,屡次就季后赛折戟沉沙铁未销。有时候,你觉得马刺不行了,但马刺总是能够令人刮目相看。你觉得马刺很行了,却总在季后赛猝死。大抵就是,聪明反被聪明误,反误了卿卿性命~~

 

而今年而言,马刺万一碰上了湖人,他也不会害怕了。反正,呢,是吧,马刺这些年已经够倒霉的了,难道再倒霉,还能第二次,被黑八不成?所以,为了保住西部第一,为了保住主场优势,马刺应该不会跟以前那样放水了。

 

而对湖人来说,尤其是对科比来说,今年如果不能进入季后赛,那么他这个乔丹二代的称呼,哦,乔丹接班人的称呼,将永远被世人传送后代。接班人,就是不如乔丹本人。科比最不想这是称呼。科比现在已经5个冠军到手了,差一点点摆脱乔丹接班人的制约了。但是如果今年湖人进不了季后赛,这势必影响科比未来的评价。‘联盟历史上仅次于乔丹’的这种说法将不会存在,只能是‘作为乔丹最好的接班人,科比做到了极致’。所以,现在的这支湖人,已经成为了哀兵!

 

自古道,哀兵必胜!科比始终相信这个。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有