加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,404
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西强东弱吾皇学乔丹逆天 雷霆丢西部的脸

(2013-02-15 13:02:02)
标签:

乔丹逆

而行

胜率

结果

你说

体育

今天西部第二和东部第一两强相会,本该是一场惨烈的龙争虎斗,可结果却令人大失所望!东部第一的热火把西部第二干出屎尿了都!那位说了,这第二打不过第一是很正常的嘛,打得过才是正常的?是很正常的哪,可又不是很正常!

 

从分区来说,热火是东部第一,雷霆是西部第二;但从战绩来说,西部第二的雷霆胜率比东部第一的热火还要高!哪一个是第一哪一个是第二已然搞混乱,但有一点是可以肯定的,这两支球队都是夺冠大热门,都是众所周知的超一流球队。外界对他们的评价也是不相伯仲针尖对麦芒。两大球队都是年轻人做主力军,都是未来的霸主。本来嘛,这就该是一场棋逢对手将遇良才鱼死网破的战斗,但事实就是,雷霆队一点还手之力都没有!

 

开场都几分钟雷霆还有点气势,观众们呢也都翘首以待。可没过几分钟,雷霆立刻软蛋,被热火打出一个10比0的小高潮,分数里面被拉开!而这一拉来,就永远没有靠近的可能!整个比赛下来,雷霆一度被拉开到23分,这还是一个志在夺冠的球队应有表现?这还是那个西部高居第二的球队应该打出的成果?

 

好吧,你要说是客场也好罢了,可偏偏你是主人,人家热火是千里迢迢来做客的。都说强龙不压地头蛇,可你雷霆也不是地头蛇那么简单哪,再怎么也不能输得那么悲催!不说主场也就罢了,一说主场就来气!看球的朋友应该也都看到了,这主场哨也太强大了一点!怪不得韦德被生生罚下场去的时候一声不吭。他哪里还敢吭声?无缘无故自己就6犯出场了!

 

主场有点照顾是可以理解的。但吃果果的照顾雷霆,连雷霆自己都觉得丢脸是不是?一个强队竟然沦落到主场裁判来可怜,这可真丢了老脸咯!

 

雷霆丢了自己的脸不要紧,把整个西部的脸都丢尽了!你说雷霆去东部挑战落败也就罢了,偏偏是人家热火杀到西部来,头一战就把西部第二把交椅雷霆给灭了,而且还是大大的羞辱,你让整个西部怎么看?你让马刺情何以堪?你让西部第八争夺者爵士开拓者这些灭过热火的球队怎么自处?从战绩来看,西强东弱似乎成为定局,可今天这么一次血拼,雷霆这么被屠杀,你让自诩西部球队之林的球队们怎么看?亏得西部球迷都在意淫开拓者火箭爵士湖人之流要是换到东部那还不是稳进季后赛呢!

 

西强东弱?你奶奶的爷爷的奶奶,詹姆斯可不信这个邪!他老人家就跟当年的乔帮主那样,非要逆天而行!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有