加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,404
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预测湖人五场必败之战 科比逃出生天好难好难

(2013-02-04 11:28:14)
标签:

天意

胜负

你是

科比

第七

体育

话说前天森林狼惨败给湖人让天下人笑话,昨天就血洗了到访的黄蜂,胜则胜矣,然则为时已晚。干掉森林狼这一路阻击,今天客场险胜活塞,湖人让人惊出一身冷汗。连活塞都那么难拔何况其他?

 

48场比赛过去了,湖人还停留在西部第十,离第八还有不少的距离。在剩下34场比赛的情况之下,湖人还有机会晋级季后赛么?换言之,才22胜的湖人,能够在34场之中拿到至少22场胜利否?能不能,那就计算一下咯,看看湖人那些比赛必输,则趋利避害,扬长避短,放长线钓大鱼!中国古人不是有这么一句话嘛:凡事预则立不预则废。

 

第一场必败之战 2月8日的波士顿之战

湖人波士顿有宿仇这个谁都知道,但如今两队今非昔比大不如前。可怜呐,都在为季后赛席位在呕心沥血!要说报仇,湖人赢这个比赛是必须的。但是现在,可不是血气方刚的时候。6号血战篮网之后,湖人必定损失不少精力,隔日再战,湖人已然精力不足,要胜利恐怕难上加难。即便战胜了波士顿,背靠背再战山猫,难保不阴沟翻船。输给山猫不要紧,但接下来就是对阵热火,士气已经没了还能够取胜?要求湖人一波连胜那是不可能的。但输给波士顿可以,输给热火就万万不行了。所以,不管从哪一个角度来看,湖人输给波士顿那是‘大势所趋’!

 

第二场必败之战  2月26日的掘金之战

掘金是可怕的。目前他们仅仅在主场输掉3场比赛而已。联盟任何一支球队要想从掘金主场拿到一场胜利堪比登天。主场是掘金的保护神,对手如果不是准备万全的话还是不要来了。2月26日的比赛,湖人准备好了?答案是否。这是湖人的客场背靠背比赛,前面一个对手是同样挣扎的达拉斯小牛队。客场背靠背的恐怖就在于路途艰辛,路上不可测之事太多。特别是到西北掘金那些高原地区,气压降低,一下子就弄到多少英雄好汉!湖人输球,也是无可奈何花落去。

 

第三场必败之战 3日6日的雷霆一击

时间到了3月份,季后赛氛围越来越浓,任何一支球队都在拼命。西部当前已经形成马刺、雷霆、快船三足鼎立之势,彼此皆有畏惧。而能够保证最后成为胜利者最重要的一个因素,就是主场优势。当然,还有一个,对湖人的心理优势。雷霆要拿到西部第一,再不济也要拿到西部第二,则哪一场比赛都要力争。之前输给湖人依然让雷霆丢尽了十八辈祖宗,二次交手,雷霆绝不容许再输!而且,最关键就是,湖人费尽心思绞尽脑汁呕心沥血,最终恐怕也只是以西部第八第七晋级季后赛。到时候,也有机会跟雷霆华山论剑。所以,湖人难赢。

 

第四场必败之战 4月11日的开拓者狗咬狗之战

湖人,火箭,开拓者的西部第八之争不到最后时刻分不出胜负。这是湖人倒数第四场比赛,也是开拓者倒数第五场比赛,胜负事关重大。休息两天的开拓者以逸待劳,而湖人则是背靠背来战,都是亡命之徒,你说哪一个胜算大?想当年黑曼巴罗伊健在,玫瑰花园成为湖人的坟场,现在虽然今非昔比,但瘦死的骆驼比马大,任你是湖人也要掉层皮!

 

第五场必败之战 4月18日的火箭升空之战

这是最后一战!天意弄人,天意弄人!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有