加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,149,533
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逼疯科比击伤魔兽 湖人7连败不是危言耸听

(2013-01-31 18:30:35)
标签:

老人家

敌人

成畿

队伍

情何以堪

体育

今天的比赛,最后时刻科比已经打疯了!怎么能不疯?眼见大好形势已经一去不复返,不再孤独的科比再次拿此独孤九剑杀入禁区,噼里啪啦,玛丽玛丽红,但还是无功而返!86比92,湖人统治了前三节,却在最后时刻给弱旅逆转了16分!而这,只不过是湖人的第一个客场之旅,而这,客场其实离洛杉矶并不是那么遥远。

 

居然,就输了!输,不可怕。可怕的是,号称金刚不坏祖师的魔兽居然又受伤了!怎么“又”?没办法,魔兽没来之前就已经伤痕累累,来了之后没打几场又受伤了,现在,则伤上加伤!

 

‘又’输球了,科比‘又’恢复‘独’性了,魔兽‘又’受伤了,这支湖人,你还想咋滴?

 

纳什在谈到自己离开太阳的时候‘谦虚’的说,自己如果不离开会伤害到太阳。没想到,一语成畿!没有纳什的太阳,干掉了拥有纳什的湖人,这是何等的讽刺!其实想想看,晚年的纳什,他上一次参加季后赛,已经是很遥远很遥远的N年前了~~~~有时候,不相信魔咒真不行。

 

N(N大于0小于5)连胜的湖人客场第一战就输给了弱旅菲尼克斯太阳队,你让后面的对手情何以堪?菲尼克斯太阳队可是西区排名第十三的球队哇!后面的队伍,还有比菲尼克斯太阳队排名还低的球队么?

 

2号对阵目下排名第12位的森林狼,你想那群狼还打不过软绵绵的湖人?森林狼可是急需一场重量级的胜利来恢复自信心哪!

 

4号对阵东区第10位的活塞。眼看波士顿没有了隆多,活塞季后赛希望大增,他们会对宿敌湖人手下留情?连国王队都能够收拾湖人,活塞凭什么不行?

 

6号是东部劲旅篮网在主场严阵以待,很难让湖人全身而退。

 

8号竟然是老敌人波士顿在主场设宴招待,对阵残兵败将的湖人,波士顿的亡灵们会让他们好过?

 

9号,好吧,是联盟垫底的山猫,但是人家接着湖人背靠背之优势,难道取胜也不应该么?

 

11号,别提了,对手可是热火队!7连败,没的说。

 

矛盾在那里,岂是那么容易调解的?科比,你就认命吧!乔丹老爷子不也是晚年喜欢垂钓么?你学习老人家能咋滴?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有