加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,144,384
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

提名5次难进名人堂 麦迪您一路走好

(2013-01-08 13:07:19)
标签:

美国

麦迪您

路走

上帝

根本

NBA名人堂的门槛到底有多高?看看去年进入名人堂的千胜千败教练老尼尔森就知道了。老人家被提名3、4次了,才最后在世界末日来了的时候被选进了名人堂。好吧,这是主教练,不能类比,那么看看所谓的‘纽约之王’伯纳德金怎么样。

 

这位老哥哥如今也是第五次被提名进入名人堂了。这些年,老人家心里苦哇!

 

2009年,金哥第一次提名的时候恰逢乔丹斯托克顿也到了入选最低门槛。结果呢,显而易见,在乔丹,大卫罗宾逊,斯托克顿这些超级大腕面前,金哥有什么资本?除了年龄老一点之外。这第一次,对金哥来说简直就是人生的耻辱!

 

2010年,金哥再次被提名。但是这一次,金哥又悲催了!皮蓬,马龙这些能人根本不是金哥能够撼动的;最可怜的就是,此次评选的几位,有几个还是已经去世的。跟死人争荣誉?金哥肯定没有这个能力。

 

2011年,金哥卷土重来。但悲催的就是,公牛悍将罗德曼太过闪耀了!本来呢,金哥年轻的时候比罗德曼还要无法无天一度人神共愤,你说,罗德曼既然进了,还能同时让金哥也进?名人堂可不是坏孩子的天堂!能够PK掉的只有克里斯穆林,可人家外号叫‘左手上帝’,不是你一个‘纽约之王’能够相提并论的。

 

2012年,世界末日来了。金哥心想也该轮到俺了吧!年年陪太子读书,现在也是博士后水平咯! 2012年,公牛老对手雷吉米勒进入名人堂,顺带把步行者另一名宿带进去。而火箭前状元郎桑普森仅凭借良好的口碑力压金哥,其实,金哥比他更有实力。可命运总是与金哥作对。

 

好吧,那到底这个金哥到底是何许人物?连续提名已经让他家喻户晓了,但就是不进,为嘛?要知道,得到得分王而不进名人堂的,只是硕果仅存2个之中的其中1个。被苛刻的媒体封为‘纽约之王’的人,一个超级得分手,为什么进不了名人堂?

 

原因,恐怕是,他生活在怪兽出没的80年代!80年代黑白双雄,公牛活塞火箭76人,这些球队风光无限。纽约?一个连东区决赛都没打过的球队,哪一个会知道它!伯纳德是超级得分手?非也。是超级得分手,之一!80年代得分高手多如牛毛,几乎每个高手都是在强队刷分。而伯纳德,弱旅纽约刷分,算什么英雄好汉!纽约之王?嚯嚯,拜托!那不过是纽约人们的意淫罢了!

 

除了得到一次得分王还有什么?哦,还有数不清的负面新闻,喝酒闹事打架斗殴,没有进过决赛,没有一次总冠军。而金哥老爷子之所以能够年年被提名名人堂,恐怕也是纽约势力在作怪吧~~~佛曰,不可说不可说。

 

有纽约这么强大的后盾,金哥也进不了名人堂。麦迪能进?他能说服谁?谁是他的粉丝?魔术?19连败的老主顾,1比3还被逆转的倒霉球队,容不下他。火箭?除了无关紧要的常规赛35秒,麦迪给火箭带来什么了?中国球迷?可惜那是美国的,名人堂。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有