加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,404
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乔一詹二科三太坑爹 球迷让吾皇蒙羞

(2012-10-26 10:18:36)
标签:

体育

洛杉矶

得票率

科比-布莱恩特

勒布朗-詹姆斯

乔一詹二科三太坑爹 <wbr>球迷让吾皇蒙羞

谁是史上最好的篮球运动员,这几乎是一个上到专家学者下到球迷之间永恒的话题。今天,ESPN针对球迷群体进行了有关这一问题的调查,最终有“篮球之神”称号的迈克尔-乔丹以57%的得票率力压史上无数名宿,成为了球迷心目中史上最好的篮球运动员。刚刚拿到职业生涯第一个总冠军的勒布朗-詹姆斯得到了25%的投票,位居第二。

 

在乔丹和詹姆斯之后,洛杉矶湖人的当家球星科比-布莱恩特以8%的得票率排名第三,上古神兽威尔特-张伯伦以6%的票数排名第四,魔术师约翰逊则以4%的得票率排名第五。

 

——乔一詹二科三?(捻捻胡须),元芳,您老人家怎么看?

 

——别老问我怎么看!你看我不是打着灯笼了么!

 

——这大白天你打着灯笼干嘛?

 

——这个世界太黑暗,不打灯笼看不到路!

 

是够黑暗的。满世界都是黑人的版面。

 

不知道詹姆斯知道这个投票结果之后会有什么样的反应。

突然想起那些年的全明星投票,受伤频繁的姚明一次又一次拿到票王,年年入选首发阵容,不知道那时候姚明看着自己的票数远远把科比詹姆斯邓肯抛在后面的时候会有什么样的反应。

突然想起替补易建联的全明星,票数暴增,差点挤进先发阵容。

突然想起今年的CBA总决赛MVP,篮协把最有价值球员的称号给了一个场均10分的家伙,把场均30分的马布里排除在外。不知道那个中国MVP拿到奖杯的时候会是什么样的反应。

 

篮球圈总是搞出很多令人无语的举动出来。莫非,头脑···,四肢···真是这些人的特写?

 

球迷们总是好心办坏事。你说给谁投票不好,专门给自己的偶像投票。支持自己的偶像不错,但是盲目的支持,却反倒让自己的偶像立于危墙之下,这又何苦!但球迷似乎又有苦楚!谁知道其他偶像的球迷不给力呢,自己出力了反倒错误了?

 

要怪,就怪那个该死的投票机构ESPN。你说搞什么网上投票嘛!现在上网的都是那些人?热衷打篮球的都是那些人?詹粉当道哇!都是而十几岁二十岁的年轻人,整天泡在网吧,吃饱了撑的没事干可不专门给同龄人刷票的么。

 

前几年,科粉数量天下第一,科黑人数也不少,詹粉根本是小巫见大巫。再往前几年,乔丝横行,无人能挡。但是现在呢,乔丝的子女都上初中了,哪一个还有时间上网投票?科粉大多数人都大学毕业甚至不少人过了而立之年,哪一个还有当年的激情?

 

所以,此投票结果一出,乔丝不满,科粉无语,最可怜就是张伯伦和魔术师这些人了,粉丝都老掉牙了谁个给他们投票?可是詹姆斯大爷呢,他自己也不好过。自己什么分量,詹姆斯会不知道?都是球迷惹的祸!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有