加载中…
个人资料
Jennifer张宁虹
Jennifer张宁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,949,145
  • 关注人气:12,497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱上已婚男的女孩必知的三句大实话

(2013-06-04 13:18:23)
标签:

女性

外遇

婚外情

爱情

张宁虹

分类: 女性话题

先得炫耀一下最近一段时间的忙碌成果:经过一段时间的忙碌,美容院终于开张了。不过高兴归高兴,没做完的事儿还有一大堆,烦恼也不少。这么多年来我一直在跨国企业里做管理工作,总觉得自己各方面能力还不赖,阅历也算丰富,没有应付不来的事,等到真的要独当一面的时候才发现给别人做事不难,创业却不是一般人能做的事,无论是应付创业之初的杂七杂八的事,还是接待接踵而来的各种各样的人,都需要能力耐心和智慧。

 

爱上已婚男的女孩必知的三句大实话

 

刚开张的第一天,头一个到来的人是个非常年轻的女孩,大概是逛商场的时候顺道进来看看的。女孩打扮得非常得体,而且时尚范儿十足,手腕上戴着一串非常惹眼的紫水晶。她闯进来先是要了一杯冰水,一口气喝了,这才问我能不能除疤。

 

我没想到如此冒冒失失进来的第一位客人竟然就是我们不能提供服务的对象,顿时有点紧张了,忙摇头说我们这里不做除疤的项目。她面无表情地就要出门。我心想刚开业来的第一位客人无论如何也得多停留一会儿,所以赶紧站起来挽留她:“您要除什么样的疤痕?方便的话可以告诉我,我朋友那里是可以做这个治疗的。”

 

也许是我有点迫不及待的诚恳打动了她,她居然又坐下了,而此刻我才意识到自己可能因为着急有点不够礼貌了。自己打开门做生意真的不容易,我像个刚刚进幼儿园的小娃娃,要学的东西真的太多了。

 

女孩的疤痕原来就藏在手腕上的那一串宽宽的水晶下面,为了遮挡疤痕,她特意戴了个大约四五公分宽的水晶石手链。她倒也没有避讳,摘掉手链将手伸过来给我看,腕上有三枚圆形的旧伤疤,应该烫伤留下的,而且看得出是烟头之类的东西烫的。我心里这么判断,所以便不好再问了。没想到女孩说,那是她自己烫的。

 

凭着女人的直觉,我想那三枚疤痕应该跟情感经历有关,但这不是我应该开口问的。我说可以帮她介绍非常好的医生来看看能否消除疤痕,不过我多了一句嘴,嘱咐她以后不要这么傻在自己摧残自己。就是这么一句平常的话,在她听来可能有着不一样的感觉,话匣子就这么打开了。原来她真的是因为感情受挫,最终为了惩罚和告诫自己,在胳膊上烫了这么几个伤疤,但随后就后悔了,因为那个男人根本不值得她爱,更不值得她为他虐待自己。她现在已经和那个有妇之夫分开,但这段感情经历对她的影响很大,她说这辈子都不会再相信男人。

 

我给她介绍了整形医生,她非常感激地走了,结果我倒把自己弄得悲悲切切了,满心满怀荡漾着对她的惋惜。这么漂亮的一个年轻女孩,为什么当初就那么傻,会相信一个已婚男人的甜言蜜语委身于他,最终却又用自虐来发泄愤懑呢?

 

后来想想,感情的事其实又哪来那么多理智和清醒呢?恋爱来势汹汹的时候,一般女人都会沦为傻子。如果说她有过错,就是不该轻易相信结了婚的男人献的殷勤,更不该最终选择和他开始一段注定不会有结果的恋情。由她的经历,我想到几句话相对那些可能或者正在爱上已婚男士的女孩子说,我说的不一定非常有道理,但应该至少可以起到提醒的作用。

 

1、不要用同情代替感情,已婚男人通常以自己的婚姻不幸福作为借口与别的女人往来,而他们的婚外情未必因为婚姻不幸福,也不一定是他更爱外遇的这个女人。有时候男人之所以能够有时间和条件搞外遇,恰恰是因为他的妻子做得很好,也给了他足够的信任和自由。那些相对比较有吸引力的男士,无论这种吸引力表现在经济方面还是在个人气质上,也往往是他的妻子辅助塑造或实现的。

 

已婚男人婚外恋大多是为了寻求安慰和刺激,大多数不会想着和外遇结婚,而女孩子爱上那些已婚男士,大多数却又傻傻地想着要和他白头偕老,这本身就是矛盾的。一个曾经因为厌倦了婚姻和妻子而越轨的男人即使和外遇结了婚,经过了一段时间还是会有新的外遇来破坏由外遇得来的婚姻,这就是说来难听却不无道理的那句话:狗改不了吃屎。真正对家庭有责任感的男人,如果婚姻还存在,就不会随便出轨,因为那会伤害很多人。

 

2、女孩子不要觉得已婚男士爱上你就是因为你足够好,除了少数情况,大多数出轨的男人最初的念头就是逮到谁算谁,所以即使遇不到你,他也会跟别的女人有这段故事,因为外遇不是我非你不可,你非我不行。男人越轨往往与他爱不爱妻子无关,既然与生活了多年的妻子都没有关系,那么跟陌路相逢的你更没有关系,男人要的只是外遇这个结果,甚至只是享受这个过程,连最终的结果都不会多想。男人外遇大多数情况下并非遇到了喜欢的人,而是生理上需要个对象,心理上需要重拾青春岁月时的激情。

 

3、别想着外遇的男人会为你离婚,有了外遇就离婚的男人比大熊猫还少。大多数时候外遇中的男人可能东找西找总能找到理由和借口不离婚,却又口口声声说自己和妻子没有感情,真正爱的是这个外遇的女人,事实上他始终在做的就是一件事——拖延。拖到自己最终没有了再玩下去的兴致,或者拖到对方没有了坚持期待的信心,这段本来就不会有结果的婚外恋也就走到了尽头。这种男人无论找多少理由和借口,目的只有一个,只和你玩,不谈结婚。

 

虽然并非所有的婚外恋都不能修成正果,但大多数大抵如此,我相信真正有过这样的经历的女孩子应该深有体会:无论那个男人口口声声说有多爱你,却始终不能给你个明确的承诺,始终不会放弃他的婚姻,他即使很爱你,也不想真的和你结婚,因为在他身后牵扯着一大群人,他不会为了一个半路相逢的人,摧毁多年经营起来的亲情。

 

所以,对年轻女孩来说,如果不想成为已婚男士的半路玩伴,要么别爱上他,要么爱就爱了,别抱希望,否则最终受伤的只会是自己,或者会伤及另一个无辜女人。

 

爱上已婚男的女孩必知的三句大实话

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有