加载中…
个人资料
Jennifer张宁虹
Jennifer张宁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,951,602
  • 关注人气:12,497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑色水果能够帮助女人打造面子工程

(2013-05-12 22:08:48)
标签:

抗衰老

美容

护肤

黑色水果

分类: 健康女人

黑色水果能够帮助女人打造面子工程

前几天因为单位的一些事情,需要跟消防队打打交道。为了让公司能够不被处以600万元的罚款,我在消防队整整泡了3天。在他们的办公室聊了3天理想、人生、婚姻、爱情、父母、孩子、男人、女人、美容、瘦身……一直到他们所有人都猜错了我的年龄,被我居然有个十几岁大的儿子和1个六岁的女儿震住。看我的面相,他们没有人相信我已经像我告诉他们的那样已经过了不惑之年,奔5张去了。

 

非常时期非常手段,终于我打赌赢了。最终600万元的罚款被6000元取代,不得不说归功于我的这张脸。面子工程灰常重要啊!

 

女人就是需要年轻、美丽,而如何保持年轻美丽是全世界女人最热衷的事情。由内而外,由外而内,各种方法,多种尝试。从最简单的穿着打扮、生活类护肤化妆到医疗类美容抗衰老。

 

我有个美国朋友专业从事抗衰老事业,他的很多建议都非常有效。除了在他的抗衰老诊所做一些抗衰老治疗(我的皮肤就得益于他们那的激光和注射),他还建议我们在平时的生活中多吃一些颜色较深的水果和蔬菜,这样对于人体延缓衰老具有非常神奇而又现实的意义。我这可不是随声附和,也不是不痛不痒的简单推介,而是被科学和医学研究证实了的结论,一些从黑色水果中提取的物质正被广泛应用于人体抗衰老研究和治疗领域。

 

好经验是需要分享的,今天借花献佛一下啦。

 

据说相对于浅色水果而言,黑色水果中含有更加丰富的维生素C,而且这种藏在水果中的维生素比制剂更容易被人体吸收,能够很好地增强人体抵抗力。当然,黑色水果中不单单含有维生素,其中的矿物质也比普通水果要高得多。

 

现在不比从前,即使在北方,一年四季也都能看到很多种类的黑色水果,比较常见的黑色水果有乌梅、黑葡萄、黑加仑等等。即使不认识那么多黑色水果,不了解它们是不是你所期待的富有营养的水果也不要紧,记住两条规律就:

 

1、不同水果颜色越深的水果营养价值越深。

 

几乎所有水果都遵循一个规律,那就是表皮的颜色越深,它的营养价值就会越高。相对于表皮颜色较浅的水果,那些黑色表皮或紫色表皮的水果营养价值更高。比如紫色的葡萄、紫色桑葚等。当然,蔬菜中紫色蔬菜同样更富有营养,紫色洋葱、茄子被认为是常见蔬菜中最富有营养的品种,不但能有效抗衰老,而且还具有抗癌等功效。

 

2、同种水果颜色越深营养越高。

 

即使是同一种类的水果和蔬菜,或者同一品种或同一水果的不同部位,颜色不同会导致其维生素等营养物质的含量也不同,深色的种类和深色部位更富有有益于抗衰老的营养。比如紫色葡萄比白葡萄更有营养,紫色洋葱的抗衰老功效比白色洋葱更强。

 

深色水果和蔬菜为什么会具有抗衰老的神奇功效呢?大家可以看看几种典型的黑色水果中特殊营养物质。

 

乌梅:乌梅含有丰富的维生素B2、钾、镁、锰、磷等。乌梅是碱性食物,因为它含有大量的有机酸,经过肠壁的吸收后会很快转变成碱性物质,因此乌梅是当之无愧的抗衰老食物。乌梅中的有机酸还能杀死胃肠道中的霉菌等病原菌,防止它们损害机体,有利于机体保持活力,延缓衰老。

 

黑色水果能够帮助女人打造面子工程

黑葡萄:黑葡萄中含有丰富的钙、钾、磷、铁以及维生素B1、B2、B6、C等,还含有多种人体所需的氨基酸。经常食用黑葡萄不但能增加营养,还能有效缓解神经衰弱、疲劳过度造成的身体羸弱。如果把黑葡萄制成葡萄干,那么其中的糖和铁的含量会更高,非常有利于改善贫血,所以黑葡萄干是女性、儿童和贫血患者的最佳滋补品。 

 

黑色水果能够帮助女人打造面子工程

黑加仑:黑加仑也是常见的黑色水果,又叫黑豆果。黑加仑富含营养,因为对人体健康非常有益而在欧洲和其他一些地方非常受欢迎。中国比较常见的是黑加仑果汁和果酱等衍生的产品,黑加仑鲜果比较少见,但有些地方的超市里也能买到。黑加仑含有丰富的维生素C、磷、镁、钾、钙、花青素和酚类物质,它的保健功效涵盖许多方面,比如可以预防痛风、贫血、水肿、关节炎、风湿病、咳嗽、口腔和咽喉疾病等。

 

黑色水果能够帮助女人打造面子工程

虽然现在已近有了抗衰老的医学和技术手段,比如干细胞银行等技术为人们抗衰老提供了更多可能和无限遐想,但人体衰老是个无法避免的问题,而且衰老的速度会因为生活习惯和健康观念不同而不同,所以平时从习惯上注意保护健康,才是最根本的延缓衰老的办法。

 

补充一句,黑色水果之所以有更好的营养成分是因为黑色表皮,所以食用黑色水果时,如果果皮可以食用,最好连皮一起吃。扔掉可以食用的果皮,就等于扔掉了最有营养价值的部分。

 

三样东西能让女人幸福一生

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有