加载中…
个人资料
茅草房屋顶
茅草房屋顶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,131
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仿真茅草瓦屋顶怎么安装?

(2015-05-08 14:22:29)
标签:

仿真茅草瓦

旅游

茅草屋

茅草屋顶

屋顶

分类: 防火茅草瓦
仿真茅草瓦屋顶怎么安装?

展中凯茅草瓦特别注重自然美观对人性情的陶冶养生,当我们来到山间、湖边、草地鸟语花香的仿真茅草屋里,心境是那般的宁静与舒服。离开喧哗的闹市区来到大自然的怀抱,以湖为镜,以草为伴,以树为伍。“万家掩映翠微间,处处水潺潺”已成为人们居住和旅游的最大向往。深圳展中凯茅草瓦让您生活更美好,更舒适。

茅草瓦特色介绍:

    (1)文化性:茅草是表达中国古典文化风格的经典材料。它色泽美观高雅,给人以自然、生态的感觉,每片茅草都凝聚着古代文明与现代科技完美结合的新的文化理念。

    (2)环保性:仿真茅草的主要成分是以铝为主,不腐烂、不受虫鸟真菌的威胁和破坏,可以代替真茅草用在任何地方。它没有放射性,更是无毒害的安全绿色的环保产品。

(3)简便性:安装简单,安装之后没有维修和更换的工作量,可以说是一劳永逸的理想材料;其简便性显而易见。

    (4)耐久性:仿真茅草抵御风雨,防火阻燃,永不掉色,完全可以见证百年历史,使用寿命长达10-50年。 

    (5)增值性:使用仿真茅草,初期投资也比较小。当您知道它能见证百年历史时,您就会觉得当时的投资是分摊在漫长的历史长河中,其保值增值功能则随着时光的流逝而增强。

    (6)实用性:防雨,防止雨水渗漏至屋内;

      隔热,防止白天的太阳辐射热直接传至屋内。当茅草瓦片交叠铺设于尖斜式屋顶时,可产生一个用于隔热的空气间距;

     美观,茅草瓦屋顶与整个园林景观建筑融为一体,形成一道亮丽的风景。   

仿真茅草瓦屋顶怎么安装?

仿真茅草瓦屋顶怎么安装?

 

茅草瓦规格设计

尺寸设计:草须长度有所加长,每种款式草须设计有粗有细、长短排列多样化,一种款式即能达到多种款式效果,方便工人安装、省时易铺均匀、节省成本。

造型设计:产品不仅有防风功能,同时具有天然茅草的自然性能,造型自然美观,仿真效果特佳。
   草根瓦:长度最短110mm,适用于层脊等有棱角结构铺贴装饰。 

    层面瓦:长度中等140-267mm,款式型号多样,铺贴效果有蓬松、凌乱、整齐、直排四种。铺贴弯度从10-90mm不等。可以表现各种风格效果。

    层檐瓦:长度较长280-1000mm,又称柳叶草瓦,主要用于层檐垂柳效果的铺贴。

 茅草瓦的颜色,可根据客户的要求订做,但在一个屋顶上最好有两种或三种颜色。

随着环保知识的普及,现在人都追求低碳环保,崇尚自然复古的原生态设计。为此深圳展中凯公司推出了铝制的仿真茅草瓦。曾经三国名相诸葛亮的茅草屋一文诸葛亮曾经说过:夫君子之行,静以修身,俭以养德。为何诸葛亮不说住“豪宅”修身?诸葛亮就住在大自然的“茅草别墅”里陶冶了一代天才。

  茅草瓦是展中凯公司率先引进国际著名茅草建材专家John Symbold先生发明的第一代仿茅草瓦技术,并结合亚洲生态环境开发设计而成,具有国家专利证书及国际认证证书。此产品在欧美已畅销二十多年,得到广大客户的认可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有