加载中…
个人资料
美丽人生婚礼定制会馆
美丽人生婚礼定制会馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,185
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何应对户外婚礼遇上雨天

(2016-01-15 10:09:03)
标签:

包头婚庆

包头婚庆公司

当下社会户外婚礼已变得越来越流行,很多新人都期望可以在户外举办一场唯美浪漫的极具个性的婚礼。那么问题就来了,由于婚礼庆典是在露天场合举办,那么不可确定的天气因素自然会成为新人们的烦恼。老话说天有不测风云,那么当户外婚礼遇上雨天该怎么办呢?下面包头婚庆小编就来教大家如何轻松应对这种突发状况。
 
  1、做保持乐观的新郎新娘
对于在户外举办婚礼的新郎新娘来说,必须要保持乐观的心态。有的时候即使在婚礼前已经看好了婚礼当天的天气情况,但也不能保证它不会发生一些变化,而这往往也是没法去改变的事情,所以新人们务必要以乐观的心态去面对。可能在举行婚礼时会零星地下点小雨,但很快就会雨过天晴了,所以新郎新娘不必过于担心。
         2、定制防雨棚
在进行户外婚礼之前,新人们不妨去定制一些防雨棚,这样即使遇上了下雨天气,也不会对婚礼有太大的影响。例如在接待处、宾客席位、餐饮自助区等空间的上方都可以支起一个大的防雨棚或太阳伞。当然了,这样的设施只能应对小雨或中雨,如果真的遇到雷雨天,就需要考虑其他的办法了。
        3、确定婚礼决断者
  一般来说婚礼当天会有很多的亲朋好友,可一旦遇上了一些事情,大家开始七嘴八舌,根本没有时间去讨论商议如何解决问题。所以此时新人们应当机立断地指定婚礼的决断者,这样一来即使婚礼当天发生意外情况,也可以很快的提出好的解决方案,而不是所有人都跟着乱作一团。
  4、期待B计划
  毫无疑问天气的问题是人力所无法改变的,同样对于举办户外婚礼的新人来说,不妨换一种思维方式,在B计划中投入与A计划不相上下的思考工作和准备时间,同样也要对B计划充满热情与期待。这样一来即使出现一些恼人的天气状况,新人们也可以很快解决。
  5、从户外到室内
   尽管这可能和新人之前的预想完全不一样,但是如果真的无法解决的话,也只能采取这个方法了。倘若要将户外婚礼转移到室内,那么就需要把婚礼上的一些较为重要的装饰物品搬回到室内。同时,对于室内场地的选择,美丽人生建议尽量选在离户外婚礼场地较近的地方,并且一定要清楚地告诉来宾具体的位置,避免出现不必要的混乱。

本文出自:包头婚庆美丽人生婚庆公司http://www.nmmlrs.com) 如需转载请注明来源

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有