加载中…
个人资料
美丽人生婚礼定制会馆
美丽人生婚礼定制会馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,192
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新娘子在秋冬季节如何保持水嫩肌肤

(2015-07-26 10:13:46)
标签:

包头婚庆

包头婚庆公司

包头婚庆礼仪

分类: 婚庆
到了秋冬季节,即使新娘时时注意对肌肤进行补水,但是皮肤内仅有限的自然保湿因子还是没有办法存留足够的水分来滋润肌肤。所以,新娘若要在婚礼上拥有白皙水润的好状态,那么在日常生活的肌肤护理中就需要格外留意去挑选行之有效的补水方法。下面由美丽人生的小编与大家一起分享如何进行肌肤补水。
    第一步:先“补水”后“保湿”
    从本质来说,保湿并不等同于补水,它们是两个不大相同的步骤:我们要做到先补水后保湿。一般的营养水、爽肤水以及平衡水等大都具有一定的补水功能,而它们的主要作用一般就是进行补水和二次清洁。它们在给肌肤提供水分的同时,也可以清洁毛孔,为之后的护肤品提供了更好吸收的保障。
  保湿步骤主要是依靠乳液、乳霜或保湿精华来完成的,这种类型的护肤品都含有一定的保湿因子进行存留水分,让肌肤更加柔嫩,以遮隐一些细微的皱纹或斑纹。在婚礼当天,进行妆前保湿护理可以让肌肤拥有一个柔嫩水润的状态,令新娘的彩妆更加伏贴得当。
  第二步:选择秋冬季节护肤品
  秋冬季节来临,面部肌肤水分蒸发较春夏季节加快,肌肤会变得异常敏脆弱及敏感,因此在选择护肤品是要注意三大功效:一是可防止水分过度蒸发;二是具有良好的保湿性能;三是渗透效果要好,保证皮肤可以顺畅呼吸。
  卸妆:要选择质地较为温和的油、霜类卸妆产品,可以轻松彻底的卸掉面部彩妆。
  洁面:选择水溶性较强的洁面产品,同时要减少洗脸次数。
  补水:选择性质柔和且不含任何酒精成分的水质护肤品,用化妆棉蘸取适当量,轻柔拍在脸部即可。
  保湿:可使用含有维生素、尿素、氨基酸、天然植物提取物等营养保湿成分的水液类护产品,有利于肌肤更好的吸收及渗透,从而能够改善并且增加肌肤的含水量。
  润肤:芦荟、维他命E等营养成分对肌肤保湿都有一定的帮助,而且可以舒缓肌肤。新娘可以在婚礼前的数周进行每周一到两次的简单肌肤按摩,从而促进面部的血液循环。
  面膜:按时敷面膜是一个很好的习惯,一般来说补水面膜每周使用两至三次即可,不宜过于频繁使用。
  喷雾:舒缓肌肤、保湿功效喷雾可以让新娘随时随地保持肌肤水润柔嫩状态。
  第三步:全身沐浴+浴后护理
  自埃及艳后时代开始,人类就开始采用沐浴法对全身肌肤进行护理。沐浴时,一般水温宜控制在37℃以下且时间不宜超出20分钟。浴后可以使用乳霜或植物精油进行简单的全身肌肤按摩,一方面可以促进体内的血液和淋巴循环,令肌肤充满活力,另一方面能够将肌肤表面的水分储藏起来,保持充足的水分。
  第四步:对眼唇部位进行强力补水
  在人的皮肤中,要数眼部肌肤最薄且娇嫩,特别容易缺水而干燥。所以,采用保湿类眼霜是特别重要额。小编认为,在婚礼前夜,新娘可使用眼膜来进行大量水分和养分的补充,以便让眼部快速恢复润泽。
  其次是唇部较其他部位娇嫩,在秋冬季节易缺水脱皮,从而出现明显额唇纹。新娘平日也要不定时的用护唇膏来滋润双唇,坚持在睡前涂抹。此外,在婚礼当天上唇妆之前,要先以护唇膏作为打底,并且要挑富有滋润成分的唇彩或护唇膏,同时要在婚礼前进行定期的唇部磨砂。

本文出自:包头高端婚礼美丽人生婚庆公司http://www.nmmlrs.com) 如需转载请注明来源

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有