加载中…
个人资料
美丽人生婚礼定制会馆
美丽人生婚礼定制会馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,185
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何挑选属于自己的完美婚纱呢?

(2015-07-23 09:06:53)
标签:

包头婚庆

包头婚庆公司

分类: 婚庆
1、腰部的版型:
    腰部的版型是十分重要的。有时候会看到一些新娘在问如果一件抹胸婚纱总是往下掉怎么办。小编觉得其实在选择抹胸款式的婚纱时,腰部收的如何是十分重要的。腰部如果收的较为合身,那么就可以完全可以将胸部的布料挺起来,衣服也就不会往下掉的,即使你是A杯,而衣服是C杯(说得有一点夸张了)。腰部的版型还需要考以下几点:一个是长腰还是短腰。一般来说人的腰型是长的,但是也要考虑短腰的修饰,对于腰型较短的人建议使用V型的裁减修饰。
2、胸型:
    一般的婚纱都是进行立体裁剪,将胸型用P型的裁片剪裁出来。一些婚纱考虑到我们东方女子的体型还格外加了胸贴。但是小编认为关键不在于它是否胸贴,真正的关键是看P型裁片的上半部分是否饱满,这要求做到里面不是空洞的,不会有多余的空隙。有些研究的美丽人生婚庆会把鱼骨撑到一定位置,不过这并没有多大的用处,因为人的两根鱼骨之间是不可以凹进去的。还有,抹胸式的婚纱需要注意调整和胸部的契合度,对于一些有附乳的新娘要考虑是否会将胸部向中间收拢一些。
3、裙摆的选择:
  一般裙摆可分为分:宫廷式,抓皱,鱼尾,大拖尾等。裙摆在一定程度上决定了新娘的身材比例。这里不得不说的是鱼尾型婚纱,其臀部
面料
  现下市场上面有的面料基本可分为缎面、雪纺纱、真丝绸、真丝布、欧根纱、蕾丝等
。一般来说好的缎面相对重一些,支数较高,摸起来有骨感,且十分柔和细腻。有时候一些姐妹会说有骨撑裙会露出钢圈的印子,样子显得十分傻。小编认为问题并不在撑裙本身,而是在缎面的选择。缎面浅薄而没有骨感,就会把婚纱里面的的样子都印出来而让人觉得不甚高雅。
  其次缎面的光泽度也是十分重要的。一般来说好的缎面的光泽是柔和的,并不刺眼。小编曾看到一些不太好的缎面,很软且光泽刺眼,没有骨感。就像小编曾看到过的法国缎面,十分有骨感,挺括,且光泽十分柔和,就像纯牛奶一般。其中最好的莫过真丝织锦缎面,外表有珠一样的柔和的光泽,因为由生丝织就,十分有骨感。和法国缎面相比光泽更加透明,更显华丽质感。
  现如今市面上还有日本缎面,这种较为厚重的缎面,所做的婚纱大约1000左右的价格。其优点是性价比较为合适,有一定的质感,其缺点主要是面料太硬了,光泽度并不十分好。
2、雪仿纱:
    近来较流行的婚纱包括荷叶边的婚纱,而用雪纺纱做荷叶边的占大多数。眼前有两种雪纺纱,一种是化纤的,一种是真丝的。相比而言后者的效果较好,质感较高。在价格上自然是后者要贵出很多。一般来说使用这种纱做装饰的比较多,小编建议大家选择真丝的雪纺纱。
3、欧根纱:
    欧根纱一般用来罩在缎面外面呈现一定的朦胧美感。而选择这种纱要领在于纱质要软而清透,同时注意不要有刺眼的光泽。
4、软网纱:
    一般说来缎面外部是大量甚至或者全部密布的刺绣,需要罩上层层的软网纱,可直接在软网纱上面进行刺绣,而最好的部分也是要柔软不刺眼。
5、丝雪纺:
    好的丝雪纺轻薄、透明、飘逸,是婚纱缎面的不错的选择之一。
6、蕾丝:
    我想大家都知道法国蕾丝是较好的。小编对进口的蕾丝进行了仔细的观察,发现其花纹是不相对称的,而国产的花纹恰好相反。一般不错的蕾丝都十分柔软,和缎面有很高的契合度,即使在上面绣了珠片也不用担心会往下坠。
 7、塔夫绸
    大家在看小说《飘》时,一些仔细的姐妹可能会注意到斯嘉丽有一件塔夫绸缎面的裙子。使用塔夫绸做晚礼服是不错的选择,既是真丝彰显高贵,又是十分厚实飘逸。小编认为,用生丝绸缎做婚纱也是很好的选择之一。


本文出自:包头婚庆美丽人生婚庆公司http://www.nmmlrs.com) 如需转载请注明来源

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有