加载中…
个人资料
VI设计标志包装画册
VI设计标志包装画册
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,100
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本末堂品牌设计

(2012-08-08 22:38:38)
标签:

本末堂

vi设计

包装设计

品牌设计

画册设计

杂谈

分类: 品牌.Brand
本末堂诠释:

  “物有本末,事有始终,知所先后,则近道矣” —《礼记大学》解议:

 本末:始终、全部

 本末堂形象—树

”即木之根;““即木之梢。引申为本根、本始和本根、本始和末节、末终。

 

公司简介:

  本末堂品牌设计2008年成立于郑州;专注致力于品牌形象整合设计机构,提供专业高效的视觉设计服务;我们始终追求以原创为核心

 

本末堂原则:

  以创新和高水准的设计理念为承诺,以感悟、科学、超越为精神向导,以成为国际性的高端的专业品牌设计为我们的终极目标。

 

核心价值:

  很专业,更超越、最科学

  在本末堂,品牌有更多的上升空间,是专业的,更是可以创造超越。

  本末堂,用策略来衡量视觉,用消费者的眼光来塑造品牌。

 

本末堂优势:

  依据企业所处的行业特色、竞争者分析、市场环境、目标客户群、企业的核心优势、产品服务生命周期等因素,从而规划企业的发展战略,显著增强品牌塑造、市场推广的科学性、合理性;本末堂汇集多位充满创意、激情、敬业和团队精神的专业艺术高等院校设计精英:苛守“市场至上”的创作原则,坚持从市场角度和客户的实际需求出发;结合“以感悟、超越的精神,为客户提炼独特有效的设计”设计理念,专注商业创意。

 

本末堂定位:

  本末堂品牌设计,科学定位、专注品牌规划设计、商业摄影、品牌空间设计。我们的职责:通过CIS系统导入、VIS系统设计、标志设计、商业摄影、包装设计、画册设计、DM单页、宣传海报等方面:我们针对品牌形象塑造和推广项目,成立专门的项目小组,为客户提供专业策化、创意设计服务,有助于品牌形象传播的及时性、延续性;以高品质服务,帮助客户建立独树一帜的市场形象,创造出良好的价值和绩效。

 

本末堂理念:

  本末堂品牌口号:我奔跑、我超越、我自省、我快乐

  本末堂经营理念:诚实经营、规范运作、稳健发展、持续增长

  本末堂服务理念:受人之托、忠人之事

  本末堂执行理念:聚焦、执着、专注、高效

  本末堂行动理念:没有什么不可能、可能的更有可能

  本末堂专业理念:专一、专业、专注、专心

  本末堂思想理念:资源决定视野、视野决定高度、高度决定思路、思路决定出路

  本末堂运营理念:科学布局、理性论证、精细操作、突破创新

 

本末堂服务:

 A、品牌整合策划

    品牌整合营销策划、品牌整合定位、企业形象策划、公关活动品牌整合策划、新闻事件策划、会议策划、庆典策划、赛事策

    划、会展策划、招商方案策划、危机应对策划、新品牌建设策划、老品牌整合激活策划、连锁品牌整合策划等。

 B、企业&产品品牌整合形象建立

    价值理念语

    品牌命名、产品命名

    标志设计

    形象识别系统(VIS)设计执行

 C、品牌整合形象推广

    画册设计

    产品包装设计

    终端形象店面设计

    网站设计

    多媒体设计

    专题片拍摄

    电子画册、杂志设计

 D、品牌整合应用推广

    形象识别系统(VIS)执行、设计、印刷、制作等

 

品牌资深策划:

   本末堂采用科学的、国际性的、最具实战性的品牌建设理论,以国际化的品牌营销策划、品牌定位、企业形象策划、公关活动策划、新闻事件策划、会议策划、庆典策划、会展策划、招商方案策划、房地产策划、新品牌建设策划、老品牌激活策划、连锁品牌策划等....。

 

本末堂具备:

   1、收集、分析相关的行业资料和竞争对手的动态;

   2、根据收集的资料,分析、预测行业的发展趋势;

   3、根据客户的初步期望和对行业发展趋势的判断,草拟品牌的定位方向;

   4、根据品牌的定位方向进行细分,对消费者进行测试;

   5、根据对消费者测试的结果调整品牌的定位方向;

   6、根据消费者对竞争对手的认知来调整品牌的定位概念;

   7、根据客户自身的“特点”来检验品牌的定位概念,分析品牌的“卖点”能否和消费者的“买点”一致;

   8、运用定位三角进行检验,分析品牌定位是否合适;从品牌定位三角中,寻找到最适合品牌的差异化定位,使品牌定位能得到

      全方位的支持。[ 消费者方面:定位符合他们的最大需求,富有价值,值得占据。

      竞争者方面:定位没有被抢占,使我们有机会占据。

      品牌自己:定位适合自己,我们有能力去占据它 ]

   9、在假设的品牌定位基础上,对产品价格、目标人群、渠道、沟通方式进行界定;

  10、将整个完整的品牌系统对部分消费者进行测试,分析测试结果是否蕴涵市场机会;

  11、如果成立,品牌定位可以初告完成,否则,要从步骤3 进行重新思考。

 

市场营销策划:

   市场调研(对行业趋势调研、竞争对手调研、对企业内部调研、市场机会调研)、市场细分、选择目标市场、产品品牌定位、品牌命名策划、产品线组合策划、产品包装策划、产品价格策略策划、产品渠道策略策划、产品促销策略策划、品牌创意策划、品牌传播策划、营销团队培训、制订营销管理制度、营销战略策划、市场布局策划、样板市场打造策划、招商方案策划、辅助实施、效果检测与评估等......

品牌设计:

 本末堂品牌充分理解和尊重客户的商业策略,我们的品牌顾问和客户一起寻找品牌在市场更快成长的切入点,在短期销售和长期成长的基础上,制定品牌的核心定位,并且对客户的企业品牌和产品品牌以及其他子品牌关系进行梳理,建立明确的品牌体系和发展方向。

我们提供的服务:

   品牌设计(品牌命名、标志设计、品牌基础系统、品牌应用系统、品牌画册设计、品牌形象店设计、品牌媒介设计、电子画册、网站等等);

   通过市场调研和数据分析等研究方法和手段,对客户品牌现状进行评估,从而为品牌提升或重新定位奠定基础,并降低因最初定位不准,而给客户决策带来的风险。专注与产品品牌与企业品牌的整合传播,提供市场推广、品牌形象传播、公共关系传播、公共媒体传播、互动媒体传播以及淤滞相关的调研与咨询等服务。既可为客户大规模的传播战役提供强有力的支持,也可根据客户特定时期的特定需求,用单一的传播方式实现客户所期望的效果。

   建立持久性的强势品牌,除了资金和时间的投入,更需要专注。我们帮助客户在内部建立专门的部门来管理品牌,用以监督和管理品牌的执行,并促使品牌的成长。

我们的品牌优势:

   精准的品牌设计与市场定位

   注重品牌与企业文化的结合

   专注+专业为企业大灶最合身的品牌!

 

品牌服务项目:

一、标志设计

   标志设计关系一个企业的成功形象,一个成功的企业必须有一个很好的标志,我们的设计是根据企业的文化和发展结合,进行调查制定相应的方案和策略,为你的企业量身定做符合自己内涵的可持续的新视觉标志,助你企业腾飞。

   标志设计在明显地将该企业与其他企业区分开来的同时又确立该企业明显的行业特征或其他重要特征,确保该企业在经济活动当中的独立性和不可替代性;明确该企业的市场定位,传达该企业的经营理念和企业文化,以形象的视觉形式宣传企业;以自己特有的视觉符号系统吸引公众的注意力并产生记忆,使消费者对该企业所提供的产品或服务产生最高的品牌忠诚度。

   因此,没有标志对于一个现代企业来说,就意味着它的形象将消失在茫茫的商海之中,让人辨别不清;就意味着它是一个没有灵魂的赚钱机器;就意味着它的产品与服务毫无个性,消费者对它若即若离;就意味着团队的涣散和低落的士气。

二、VI设计

   随着中国WTO的进入,各企业越来越重视品牌建立、企业形象系统的建设,如何在企业没有鲜明的形象的时候。为其进行视觉形象规划呢,我们为企业的vi设计讲究的是严谨、充分、实用,需要根据企业的现有的具体状况,结合其有限资金合理进行设计整合,在vi设计的实施阶段把握主次,分清急缓,在灵活导入其vi设计的同时,在进行合理完善与维护其鲜明的企业形象。

   我们对待客户是逐步来规范vi设计的应用系统,根据企业的具体情况进行阶段性的vi设计导入。在前期vi设计的基础部分进行市场调查,把握市场方向。然后我们会根据客户从vi设计应用项目设计书中选择一些企业最常用的项目继续进行设计,这样的话在碰到问题时,我们可以及时得以更正,就不会导致品牌形象塑造上的孤立片面性。既解决了企业资金短缺的问题,又最大化了企业的视觉形象。另外我们的企业客户应该根据自己企业的规模和实力,在导入企业vi设计视觉系统的时候,对您的企业进行长期的品牌顾问和品牌管理。

三、画册设计

    一本生动形象画册,是企业对外宣传的很重要的一种广告传播形式,它体现了公司的文化特性和实力,是打动客户的关键媒介;我们的画册设计,以达到商业宣传需求及企业品牌意识为设计目的。在众多画册设计中能突显出来,在画册设计上,风格以简洁、生动、形象、国际化的设计手法,强烈的视觉冲击力、形式感和高度艺术性,突出大气、文化感的企业特征,版面设计风格力求简约而有精致、单纯而有耐看,符合行业特征,能准确、到位宣传推广企业的形象及理念,具有未来性,信赖度很高,令人产生亲切的感觉,新锐、明练、大气感、形象突出:同时我们更注重自我的个性追求,使企业画册达到商业与艺术的完美结合,别具一格独具匠心姿态去占领市场.

四、包装设计

   包装是品牌理念、产品特性、消费心理的综合反映,它直接影响到消费者的购买欲。我们深信,包装是建立产品与消费者亲和力的有力手段。经济全球化的今天,包装与商品已融为一体。包装作为实现商品价值和使用价值的手段,在生产、流通、销售和消费领域中,发挥着极其重要的作用,是企业界、设计不得不关注的重要课题。包装的功能是保护商品、传达商品信息、方便使用、方便运输、促进销售、提高产品附加值,包装作为一门综合性学科,具有商品和艺术相结合的双重性。

五、空间设计

   随着社会的发展,生活品质的提高,人们越来越来对室内空间环境更加注重。空间的环境直接影响人的生活,越来越多的人开始关注细节,提升品位,这是社会发展的必然,同时对我们设计来说更是挑战。

      我们一直坚信挑战是生活的动力所在,因为我们更愿意接受它,所以我们在空间设计上,讲究立足高品位,拒绝平庸。倡导简约主义,时尚、简约、富有个性化是设计的主流,浓缩艺术为精髓,融合生活为本质,全力打造一个和谐的空间。让您的空间达到国际标准。生活充满热爱。

六、SI专卖店设计

   专卖店设计是企业形象最终与消费者直接接触的终端,它承接着市场与设计一种特殊的语言,是品牌对外提升形象的桥头堡, 专卖店的视觉环境、装潢、店堂POP广告都是吸引消费者的重要因素,会对消费者的决策形成非常重要的影响。

   如何在有限的空间里,将企业及商品的讯息透过设计巧妙的传达给消费者,并达到行销的目的,是企业最为关心的问题,我们结合企业品牌整个CIS系统方案,致力于为品牌打造完美的终端,提升品牌形象和市场竞争力。使您在强手如云的品牌市场中占领制高点。

 

服务特色:

  1.个性包装、以人为本、专业设计、度身定做——让您省心更放心!

  2.专门为新兴服务行业、大中小企业、新锐民营企业提供专业化的品牌设计、标志设计、商标设计、LOGO设计、画册设计、宣传册设计、品牌设计、品牌形象管理与市场传播推广服务;

  3.本末堂品牌设计服务在于以跟踪客户企业(项目)战略发展规划及市场需要,综合运用各种媒体手段,全方位进行科学评估、策划管理、设计推广、策划设计。

  4.在品牌形象策划领域,推出全面的品牌形象服务系统——使传播机构在品牌形象包装、产业品牌推广、平面创意策划设计、营销公关策略、公众媒体传播等方面独树一帜。

服务项目:

  .品牌策划设计、品牌命名、品牌设计、标志设计、商标设计,LOGO设计、CI企业形象设计、VI设计,VI企业形象设计、精装画册、画册设计、促销宣传册、单张、标书、海报、刊物设计、企业年报设计、包装设计、专卖店空间设计、电子杂志设计、PPT演示设计、网站设计、公共场所标识牌设计/制作、产品目录设计、企业专题片/广告片制作、多媒体制作、企业上市路演策划/设计、展览会设计/制作、户外广告牌、灯箱、霓虹灯、LED灯、立体字、招牌设计/制作等......。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有