加载中…
正文 字体大小:

xcode5 中去掉icon高光

(2014-07-10 14:57:52)
标签:

去除

icon

高亮光

ios

分类: iOS
在Xcode5中以前Xcode4的icon高亮光设置,在info文件中的设置,应该是失效了,因为设置后仍然有高亮光出现。
下面是Xcode5中消除icon高亮光的方法。
1.targets中的app Icons  Source选择 AppIcon。你会看到你的appIcons下的图片没了。界面如下:xcode5 <wbr>中去掉icon高光
2.点击后面的箭头,进入一个界面,是image.xcassets文件。选择图片,并在右侧勾选iOS icon is pre-rendered。如下图:
xcode5 <wbr>中去掉icon高光
然后运行,如果没有成功,卸载应用,重新运行试一下。以上是经过本人试验在项目中运用到的,去掉高光的效果实现了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:网络协议
后一篇:博客迁移
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇网络协议
    后一篇 >博客迁移
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有