加载中…
个人资料
海淘败家指南
海淘败家指南 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,820
  • 关注人气:562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【Amazon】Child Life 三驾马车相关介绍和用法

(2013-02-18 08:43:05)
标签:

海淘

亚马逊

amazon

母婴

育儿

分类: 母婴精品
【Amazon】Child <wbr>Life <wbr>三驾马车相关介绍和用法

    Child Life是Child Life Essentials公司旗下婴幼儿、儿童营养品品牌,由克拉克博士于2000年创立于美国,是全球领先的婴幼儿和儿童营养品品牌。Child Life专注于高品质婴幼儿和儿童营养品的研制与开发,为婴幼儿提供完备的营养补充方案。使用最高品质的成分,不含牛奶、大豆、鸡蛋、酵母、小麦、玉米或酒精,不含人工色素和甜味剂,不含麸质。有机工艺、营养丰富;液体补充极易于宝宝吸收;自然好味道使宝宝乐于接受。ChildLife产品主要分为两类,一类是儿童日常营养补充系列,另一类是间段性服用的免疫促进系列。

      平时服用Child Life第一防御液,可以刺激加强人体天然的防御能力。在感冒时,只要将Child Life第一防御液、维生素C补充液、紫锥菊滴剂三架马车齐上阵,就能有效减轻感冒的症状,加速康复的速度。感冒症状不知不觉就消失了!

第一架马车:第一防御

关于ChildLife三驾马车的相关介绍和用法

 
【成分说明】每茶匙(5ml)含:橄榄叶提取物80毫克、圣约翰草20毫克、落叶松阿拉伯半乳糖15毫克、银12ppm、葡萄糖酸锌8毫克、天然香味和去离子水,蔬菜甘油和柚子提取物。

【产品介绍】Child Life 第一防御液提取自天然植物,含有橄榄叶精华、贯叶连翘、落叶松,还加入了促进免疫能力的矿物成分,锌和胶性银,所以号称First Defense。平时服用,可以刺激加强人体天然的防御能力,也是唯一从6个月开始的婴儿就可以服用增强免疫抗细菌和病毒的保健液。在感冒期间服用,可以减轻感冒的症状,加速康复的速度。纯天然成分,不含酒精,适合宝宝服用。

【使用方法】6个月-1岁:每次1/2茶匙(2.5ml) ,一天3次;1-12岁儿童:每次1茶匙(5ml), 一天3次。直接服用或是加入儿童喜爱的饮料中;使用前摇匀;阴凉干燥处保存,避免阳光直射。

【使用心得】第一防御液是很多家中的常备补充液,在换季温差较大或者秋冬流感爆发的时候使用,可以明显降低感冒几率,缩短感冒发作时间,同时大大降低家庭成员间互相传染的几率。配合Childlife VC补充液和紫锥菊滴剂一起使用,效果更好。除了可以帮孩子预防换季时的病毒外,在宝宝生病后,前三天加量服用可尽快治愈病毒感冒;如果妈妈错过了前三天的黄金期,宝宝不幸转为细菌感染,第一防御液可有效地帮宝宝对抗细菌感染,帮宝宝尽快远离病毒及细菌的困扰。

  

 


 

第二驾马车:紫锥菊滴剂

关于ChildLife三驾马车的相关介绍和用法

   这个滴剂非常适合抵抗力不是很强的奶粉宝宝们,紫锥菊是很有名的美国药用植物,有点像中国的

人参,但又不会像人参那样引起宝宝的性早熟,是非常适合在换季的时候,特别是冬季的时候给宝宝服

用。紫锥菊有免疫刺激作用,减少发炎,而且帮助人体对抗细菌和病毒。实验证明紫锥菊刺激免疫

系统细胞活动。当这些细胞有活性时,白血球更迅速把引起疾病的侵略者包围,使病毒或细菌死

亡,防止他们繁殖,或仅仅停止他们的活动。

 

【服用方法】:6个月-1岁:每天三次,每次五滴;1岁-12岁儿童:每天三次,每次十滴。 

如果正处于感冒期间或者免疫力低下,可以按照剂量连续服用10天;如果用于日常预防,可按剂量,每周服用3天即可。直接服用或是加入儿童喜爱的饮料中,使用前摇匀。请放置于室温阴凉、干燥处保存,避免阳光直射。

  


  

 第三驾马车维C橘子口味

关于ChildLife三驾马车的相关介绍和用法

【成分说明】每一茶匙(5ml)含:维生素C 250mg

【产品介绍】6个月以上的宝宝就可以补充的维生素C补充液,液体制剂,吸收更好。橘子口味口感好,宝宝乐于接受。维生素C以它增强和刺激天然免疫力,强化免疫系统和促进能量产生的作用而知名,它还被认为是首要的抗氧化剂,由于当今更多的环境压力和污染,因此儿童对它的需要量大大增加。维生素C日常服用不仅仅可以增强孩子们的免疫力、抵抗力,还可以清除血液毒素,对于缓解、治愈蚊虫叮咬的功效是无可替代的。

【使用方法】6个月-1岁:每日1/4茶匙;1-4岁:每日1/2 – 1茶匙;5-12岁:每日1-2茶匙。直接服用或是加入儿童喜爱的饮料中,使用前摇匀。请放置于室温阴凉、干燥处保存,避免阳光直射。

【使用心得】有经验的妈妈都知道感冒是宝宝成长过程中最容易遇到的健康小状况,特别是夏天空调和户外温度的相差比较大,宝宝就容易感冒。额外补充维生素C能加强宝宝预防及对抗上呼吸道感染的能力。在感冒初发的时候,适当加量补充维生素C,对感冒症状的减轻大有好处。

三种一起喝就好,家中常备,在感冒初期效果不错(真正感冒发作和发烧的话,还是要去医院哦,不要耽误了最佳治疗时间。)

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有