加载中…
个人资料
面粉机1石磨面粉机械
面粉机1石磨面粉机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,137
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐陵市瑞祥机械制造有限公司

(2012-12-26 09:04:06)
标签:

面粉机、小型面粉机、

面粉机械、家用面粉机

面粉机配套设备

健康

分类: 面粉机
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
双辊石磨面粉机
价格:20000
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
面粉机加工成套设备-面粉
价格:1
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
辣椒加工成套设备-辣椒加
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
面粉机-面粉机行业的饺饺
价格:1
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
豆麦压扁机 山东瑞祥机械

        乐陵市瑞祥机械制造有限公司是鲁北面粉机、小麦加工机械专业生产厂家。公司生产销售面粉机、小型面粉机、面粉机组、石磨面粉机、磨面机、化工磨粉机、调料磨粉机等各种舜翔牌机械。
        公司拥有先进的面粉机生产设备,完善的面粉机质量管理体系。6FY-40P新型皮芯分离面粉机械,获得国家外形专利证明,通过省级质量监督中心检验合格,面粉机生产出的面粉符合国家标准。新型辊式石磨面粉机提高了产量。

公司品牌

  乐陵市瑞祥面粉机械制造有限公司已经形成“舜翔牌”面粉机国内知名品牌。

舜翔牌面粉机

        乐陵市瑞祥机械制造有限公司“舜翔牌”面粉机包括小型面粉单机(6FY-28A型、6FY-40A型),小型自动上料面粉机(6FY-28C型、6FY-40B型),国家专利产品6FY-40P辊式皮芯分离面粉机,双台自动上料面粉机组(6FTY-28B型、6FTY-10B型),国家专利产品6FTY-10C双台皮芯分离面粉机组,四组全风运面粉机组,六组全风运面粉机组以及八组全风运面粉机组。

         6FY-40P型辊式皮芯分离面粉机已获国家专利。该产品是乐陵市瑞祥机械制造有限公司与国家科技部门合作研发出新型皮芯分离面粉机,其产品工艺先进,结构紧凑,自动化程度高,操作简单,便于保养、维护,并通过了省级质量监督中心检验合格,其生产出的面粉符合国家标准。该磨粉机械通过了省农机局推广鉴定,在国内同行业中为领先产品。

      6FTY-10C型双台皮芯分离面粉机组是6FY-40P型辊式皮芯分离面粉机的升级产品,是最新研制的皮芯分离换代产品,一台磨麦芯,一台磨麦皮,从根本上改变了皮芯混磨的原始工艺,开创了双台套小机组的“皮芯分离”新工艺,从设计角度上对磨辊表面技术的特性进行优化,增加了研磨作用,减少了其剪切作用,保证麸皮的大而完整,最大限度避免了粉中含麸,极大地提高了面粉的各项质量指标。根据用户要求该机组还可以增加等级粉装置,较容易地提取次粉。大大方便了用户的要求。

舜翔牌石磨面粉机

  乐陵市瑞祥面粉机械制造有限公司独立研发了新型石磨面粉机(全自动单辊石磨面粉机和全自动双辊石磨面粉机)。该机采用了分级往复式低温研磨工艺,该工艺在保留石磨面粉营养的同时又超过石磨面粉的细度,口感柔滑筋道,彻底解决了石磨面粉的“含石量”问题,是我国面粉加工技术的又一次飞跃。

国家专利产品

  6FY-40P型辊式皮芯分离面粉机已获国家专利。专利证号是:ZL 2010 3 0214871.6   2010年,乐陵市瑞祥面粉机械制造有限公司在小型面粉机的技术基础上,大力进行研发改进,成功研制出工艺先进、性能优越的6FY-40P型辊式皮芯分离面粉机。6FY-40P型辊式皮芯分离面粉机各方面技术性都已达到了国内先进水平,获得了国家《面粉机专利证书》、山东省《农业机械推广证书》并被中央电视台《农广天地》栏目组选中,摄制成专题科普片,在全国范围推广。

公司荣誉

  近几年,乐陵市瑞祥面粉机械制造有限公司已荣获“重合同守信用企业”、“示范单位”、“消费者满意单位”等荣誉称号。乐陵市瑞祥面粉机械制造有限公司以质量求生存、以信誉求发展,为广大用户提供完善的服务体系。其产品畅销全国各地,深受广大调料加工企业的好评。

公司法人

苏连升总经理  苏连升同志经过多年的默默付出、无私奉献。2009年,被乐陵市总工会评为“创业之星”。本企业在苏连升同志的领导、管理下,不断发展壮大,已经初具规模。2010年,在山东青年创业表彰大会上,本公司经大会专家团综合评定,授予本单位最具发展潜力的先进企业称号。

公司联系方式

公司电话:0534-6221982

公司官网:http://www.sdllrx.com

公司地址:山东省乐陵市挺进西路201号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有