加载中…
个人资料
pegay银行防护设备
pegay银行防护设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,145
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国农业银行超级柜台外罩天驰融盛功案例解析

(2018-07-09 13:29:53)
标签:

天驰

天驰融盛

智慧银行

分类: 媒体关注

人工智能和机器学习等新兴技术是银行业变革的催化剂,在移动互联网不断发展的时代背景下,天驰融盛始终坚持,一直是天驰融盛在改善用户体验方面进行努力的一个重要方向。

 

北京天驰融盛科技有限公司(http://www.pegay.com)是一家集金融网点智能升级的研发、设计、生产、销售、安装、咨询和服务为一体的高科技公司。在针对中国农业银行网点智能服务区超级柜台外罩的生产制作上,需要根据银行网点的要求、产品的特点、工艺、结构然后结合银行VI形象进行设计;这样做出来的产品才能符合银行整体形象。想了解更多的金融资讯,请关注公司微信公众号:“天驰融盛智能金融”。

undefined 

这里简析天驰融盛中国农业银行超级柜台外罩成功案例解析案例,关注公司微信公众号:天驰融盛智能金融,了解更多公司动态及金融信息。具有整体外形主体颜色、尺寸、主体材质,将不同型号、高低大小等方面清晰展示出来,时尚、整齐的放置在一起,提升超级柜台外观的观赏性,提升服务体验;形成智能服务区规模优势、集群优势。

 

 超级柜台外罩设计思路

1)多样化设计:外型美观新颖,根据金融机构视觉形象系统进行设计,银行标识醒目、形象突出。结构灵活组合,可以适用不同的使用需求,可提供多样式带附柜、不带附柜以及单台、多台等外观样式的个性化设计。

2)安全设计:通体钢架结构,防暴、防抢、防盗;符合公安部发布的相关标准和规定。

 案例实景照片

以下是天驰融盛在全国各地为中国农业银行安装的部分智能柜台外罩成功案例实景照片。

undefined

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有