加载中…
个人资料
5星级地坪服务专家
5星级地坪服务专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,983
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旧地坪翻新 旧地面翻新

(2017-04-22 12:34:39)
标签:

旧地坪翻新

旧地面翻新

混凝土地面翻新

水泥地面翻新

地坪装饰

分类: 旧地面地坪翻新改造

旧地坪翻新 <wbr>旧地面翻新公司网站: www.hxjygroup.com  www.68group.com 

KEYWORD:旧地坪翻新,旧地面翻,混凝土地面翻新,水泥地面翻新,水泥地面起灰起砂处理


旧地坪翻新简介

      这里讲的旧地坪翻新(旧地面翻新)的地坪主要包括:普通混凝土地坪,耐磨地坪,水磨石地坪,环氧地坪等。这些地坪在使用数年后,都会出现不同程度的地面起灰尘、地面翻砂、地面开裂、地面空鼓、地面脱皮、化学腐蚀等现象。随着使用年限的增加,加上碳化、水侵蚀和风化的作用,地坪表面会继续粉化,直至影响到了正常的使用。旧地坪翻新工艺广泛应用于重工业车间地坪、汽车工业车间地坪、物流仓库地面翻新、食品车间地坪翻新、医药车间地面翻新、电子车间地坪、纺织车间地坪、超市购物中心地坪、展览中心地坪、体育馆地坪、车库停车场地坪翻新、机场停机坪、高速公路、桥梁、水坝、港口等领域.

旧地坪对企业的影响

 1、旧地坪对生产设备和产品质量的影响

      地面的粉尘浮在车间空气中,会影响部分生产设备的精密度和使用寿命,增加设备故障率,严重影响企业正常的生产秩序,同时也会使产品的不合格率升高,给公司造成经济损失。

 2、旧地坪对一线员工身体健康的影响

      地面的粉尘严重影响了企业的生产作业环境,对长期处在一线员工的呼吸系统带来了极大的损伤,严重威胁员工的身体健康。

 3、旧地面对企业发展和形象的影响

      客户或者领导来企业考察参观,车间地坪凹凸不平、地面空鼓、地面起灰起砂、灰土飞扬的地坪环境,对企业的形象造成一些不利影响,同时也会使公司失去一些潜在客户,给公司造成损失。


施工工艺

 1、对旧地面较深的凹坑进行修补,对裂缝进行填补。

 2、对旧地面进行研磨处理。

 3、喷涂哈顿斯(HDS)混凝土密封固化剂(混凝土固化剂,水泥地面硬化剂,混凝土渗透硬化剂,地面起灰起砂处理剂,混凝土致密钢化剂)。

 4、混凝土地坪抛光处理。

旧地坪翻新 <wbr>旧地面翻新

应用领域

      混凝土标号过低、地面强度差、地面起灰翻砂、地面开裂、空鼓、坑凹等;环氧地面脱皮、旧车间地坪翻新改造、旧仓库地面翻新改造以及普通混凝土地坪翻新,耐磨地坪,水磨石地新,环氧地坪翻新等等。这类地坪广泛应用于重工业车间地坪、汽车工业车间地坪翻、物流仓库地坪翻新、食品车间地坪翻新、医药车间地面翻新、电子车间地坪、纺织车间地坪、超市购物中心地坪、展览中心地坪翻新、体育馆地坪、车库停车场地面翻新、机场停机坪、高速公路、桥梁、水坝、港口等领域。

 


要了解更多详细信息,请联系我们当地经销商或致电我公司总部!

公司网站: www.hxjygroup.com  www.68group.com 


KEYWORD:旧地坪翻新,旧地面翻新,混凝土地面翻新,水泥地面翻新,水泥地面起灰起砂处理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有