加载中…
正文 字体大小:

张艺兴被孙红雷介绍对象 张艺兴自曝择偶标准

(2017-08-07 17:01:47)
    自从《极限挑战》播出后,极限男人帮的几位成员在网上拥有了极高的关注度。虽说娱乐圈内是一个以竞争为重的环境,但是在这环境中还是有很多真情存在的。就拿极限男人帮中的孙红雷和张艺兴两人之间的兄弟情来说,据了解俩人不仅在节目中关系极好,私下张艺兴被孙红雷介绍对象也是常事。

    说到张艺兴跟孙红雷,一个是发展不久的小鲜肉,一个是已有一定地位的老大哥,这样两个身份有点悬殊的人,因为一档节目而建立了深厚的兄弟情。相信有看《极限挑战》的朋友,就会知道孙红雷跟张艺兴两人之间的相爱相杀,但私底下,孙红雷对张艺兴这个后辈确实很好。

    张艺兴孙红雷

    张艺兴被孙红雷介绍对象

    不仅引导张艺兴拍了自己在内地的第一部电视剧,还挺关心张艺兴的情感归宿,所以才有张艺兴常被孙红雷介绍对象的事。张艺兴曾被问到对孙红雷有什么评价时,张艺兴说孙红雷在剧里就欺负他,但生活中却很照顾他,看到美女的照片都会问他喜不喜欢。这个耿直的回答,大家才知道张艺兴常被孙红雷介绍对象。而对于张艺兴常被孙红雷介绍对象一事,张艺兴表示不止孙红雷给他介绍对象,小猪、黄渤也很热衷这样做。看到了张艺兴常被孙红雷介绍对象,自然就得说说张艺兴的择偶标准了。

    张艺兴被孙红雷介绍对象

    张艺兴择偶标准

    张艺兴的感情经历不多,不过外界依然好奇与他合作过的女演员中哪一个比较接近心中的理想型,可是张艺兴每次都很巧妙的避开这个话题,称女演员都是前辈,想多向她们学习演戏,而不是想其他方面。不过张艺兴也说出了自己的择偶标准,他表示,自己是很传统的男人,最喜欢老实本分的女生," 就是不在外面乱玩的女生 "。

    当然,张艺兴择偶标准还有更具体的。在一次记者会上,张艺兴就公布了自己的择偶标准,张艺兴称,他期待自己未来女友是长头发的、善良孝顺的以及 " 爱我多一点的 ",张艺兴还表示," 爱情最重要的是彼此信任 "。不过张艺兴的择偶标准还不止这些,他的要求还是挺多的。

    张艺兴

    据了解,张艺兴在一次受访时曾说过," 我喜欢的女生就跟一般男生差不多,能漂亮就漂亮点,能心地善良就心地善良点,能对我好一点就好一点,如果都能满足就最好,人不都是这样吗 ?" 此外,张艺兴还表示," 我觉得她能把我看得很重要,能够好好爱我,好好疼我。"

    以上就是所有的张艺兴择偶标准了,综上所述,张艺兴喜欢老实、长发、善良孝顺、漂亮的女生,不知道有多少粉丝符合张艺兴的标准呢 ? 虽然张艺兴的择偶条件很多,但是在追求女孩的方面,张艺兴仍然秉承着最传统的价值观,张艺兴认为," 追女生最重要的就是真心换真心 "。

    孙红雷为什么喜欢张艺兴

    最近张艺兴与孙红雷这两位被网友称为 cp 党的这一老一小的明星,成为了人们关注的焦点,并且近期好先生电视剧上映,两人又同框演绎了这部电视剧,很多人都说孙红雷很喜欢疼爱张艺兴,为什么会那么喜欢张艺兴呢 ? 孙红雷与张艺兴的真实关系是怎么样的呢 ? 我们一起通过文章来揭晓一下吧。

    从东方卫视《极限挑战》节目中,走出的 " 极限男人帮 " 最近人气爆棚,节目录制所到之处,常引得路人粉丝集体跟拍围观,不断曝光出几位男神或搞笑、或亲密的路透照。节目中,大哥孙红雷常对老幺张艺兴使出揉脸摸头等 " 慈爱招式 ",两人之间的互动十分有爱。为什么孙红雷这么喜欢张艺兴 ?

    3 月 13 日下午," 颜王 " 孙红雷通过微博晒背张艺兴的漫画照,并配图写道:" 二次元 ……" 照片中,张 艺兴趴在孙红雷背上,更配上温馨对话。孙红雷提醒张艺兴快到终点了准备装死,还关切的询问刚才有没 有摔疼。孙红雷不忘告诉张艺兴一开始就发现他是个傻孩子。而张艺兴 " 傻乎乎 " 的问孙红雷是什么时候 发现的,以及不能理解为什么一开始就怀疑他,可是他还什么都没做,张艺兴一会称孙红雷 " 哥哥 " 一会 又叫 " 师父 ",非常的搞笑。

    此温馨有爱微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,调侃称:" 天呐 …… 颜王发糖了 !"" 这次无关 cp 只是觉得这样的兄弟情好暖 !"" 萌我一脸血……红兴大法好 !" 更有网友配文称:" 累了吧,哥背你 回家。" 据悉,孙红雷和张艺兴不管是在《极限挑战》还是在近日合作的电视剧中,两人的亲密互动网友都看在眼里,也给他们冠上 " 红兴 CP" 的称号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有