加载中…

加载中...

绿瘦:不骗人,奶茶的摄入热量比慢跑消耗的多多了

转载 2019-08-14 15:07:53
标签:健康

罗马不是一天建成的,姑娘们也不是一天喝胖的。奶茶,可以说是现在最受欢迎的饮品之一,小编每次逛街即使排队也要买上一杯,一边喝还会一边安慰自己,没关系这不逛街也会消耗热量嘛。

有没有小伙伴和小编一样呢,既想减肥还忍不住喝奶茶,只能不停的告诉自己会消耗掉的,但其实消耗掉奶茶的热量这件事还真不那么容易。

一杯奶茶的热量是多少?

奶茶属于高糖、高热量食品,即使选择不加糖,在制作过程中为了保证口感,商家还是会加入糖,所以不可能完全避免糖分的摄入。

一般来说,奶茶一般中杯的量在400-500克,大杯的量在500-600克甚至更多,一杯奶茶的热量大约在400大卡左右,如果加上其他配料的话就会直线上升,尤其是奶盖,奶盖的热量甚至可以达到300大卡左右。试想一下一杯加了奶盖的奶茶,那热量简直是要突破天际了。

那么慢跑一小时能消耗喝奶茶的热量吗?

一般来说,中速步行一小时可以消耗116大卡的热量,中速跑步可以消耗250大卡的热量,走跑结合可以消耗198大卡的热量。也就是说,慢跑一小时完全不能消耗掉一杯奶茶的热量。

看了这个以后可能小伙伴们会觉得自己运动这么长时间居然连杯奶茶都消耗不掉,那不是很容易就胖了吗?其实不然,出了运动消耗的热量,人体还有基础代谢,即使躺着不动也会有热量消耗,不用过于担心。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,335
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有