加载中…
个人资料
毛小二
毛小二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,033
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老炮儿啤酒传承文化精神

(2018-04-27 09:54:18)
  有一种饮品可以说是出现最早的,它是人类最古老的一种饮品之一。你知道是什么吗?那就是啤酒了。它可以说是在水和茶之后的世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文"啤",称其为"啤酒",沿用至今。可以说啤酒以大麦芽、酒花、水为主要原料,经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒,被称为"液体面包",是一种低浓度酒精饮料。啤酒乙醇含量最少、故喝啤酒不但不易醉人伤身、少量饮用反而对身体健康有益处。现在国际上的啤酒大部分均添加辅助原料。

老炮儿啤酒传承文化精神

  老炮儿啤酒来源于老炮儿文化精神,那种有着办事局气、豪侠仗义、耿直、执着、有阅历、讲理、讲规矩、有原则真性情的人在现在的社会当中可以说是少之又少了,他的那种精神可以说真的是最吸引我的地方。而老炮儿啤酒也是秉持着这种精神这种文化气息所研制出来的。

  老炮儿啤酒是采用素有“齐鲁第一库”之称的陕山水库为源头的水酿造而成,老炮儿啤酒原料采用源自澳洲的优级进口麦芽,天然啤酒花,优级大米和上等酵母,并切注入闻名遐迩、清醇甘冽的“峡山湖深水层”山泉水酿造而成。老炮儿啤酒的酿造工艺手法秉承着古老的德国传统酿造工艺并且融合了现代化的科学技术,再加上超低温的时间发酵,使老炮儿啤酒的口感更佳回味无穷和甘醇。

  老炮儿啤酒的酿造风味采用着保鲜技术密闭隔氧,全过程保证是纯净化的酿造,这就更加让老炮儿啤酒的酒液色泽更加的清澈透明,纯净自然、春香浓郁、口感甘甜、饰口柔和、持久挂怀。

  老炮儿啤酒的水源地为峡山水库,精选优质的原材料与优质的水产出优质的“金色液体”。老炮儿啤酒采用无菌的全自动设备,从灌装到出品呈现全自动流水线,给消费者带来满意的消费体验,更加安全放心的饮用老炮儿啤酒。

  一个好的产品当然离不开一个好的企业文化了,而老炮儿啤酒本着以实力求生存,诚信为根本的原则,努力做好专业的啤酒生产企业,所以老炮儿啤酒才会有今天的辉煌成就!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有