加载中…
个人资料
行走旅途放心去旅行
行走旅途放心去旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,957
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新知识:客机客舱内如何装货?请看阿联酋航空

(2020-05-14 21:42:26)
标签:

阿联酋航空

777-300er客机

行走旅途——全球值得

罗克平

在客机的客舱内是如何装货的?一架777-300ER客机的客舱内能装多少吨货物呢?请看阿联酋航空公司的应对措施。

在新冠肺炎疫情期间,各航空公司的货机在全球范围内为各国政府、企业和人们运送各类重要物资和货物,以支持抗疫,货物运输任务十分繁忙紧迫。

为了进一步优化货物运营和运力,阿联酋航空SkyCargo近日开始在其波音777-300ER客机的客舱行李架和座椅上装载货物,以应对市场不断增长的客户需求。

在东京和新德里等航点的航班上,阿联酋航空将货物放置在客机的机舱行李架和座椅上。此后还将有更多的航班通过客舱和腹舱装载货物。此外,该航空公司还在考虑采取其他举措,包括卸下部分飞机的座椅以投放在贸易需求量大的航线上。

新知识:客机客舱内如何装货?请看阿联酋航空

阿联酋航空货运部高级副总裁Nabil Sultan表示:“我们对波音777-300ER客舱内装载货物采取慎重做法。机组成员和运营安全是我们的首要考量,因此我们必须评估市场需求,以防范潜在的运营风险。经过全面评估,我们现在推出了一套详细的指南和程序,其中包括对可在客舱内装货物种类的严格规定。”

阿联酋航空SkyCargo货运部目前在六大洲超过65个城市的航线网络内,每天运营近100个货运航班。该航空公司共运营11架波音777全货机,每班提供约100吨运力,以及仅用于货运的约60架波音777-300ER客机,每班的腹舱载货运力约为40-50吨。

新知识:客机客舱内如何装货?请看阿联酋航空

针对在波音777-300ER客机的座椅和行李架上装载货物,该航空货运部已为其全球团队制定了一套完善的操作指南,并推出了智能计算器应用程序以帮助全球员工计算阿联酋航空波音777-300ER飞机客舱内的最佳装载量。

阿联酋航空SkyCargo能够在其波音777-300ER客机行李架和座椅完全装载货物的情况下,提供多达24吨的额外货运能力。

新知识:客机客舱内如何装货?请看阿联酋航空

新知识:客机客舱内如何装货?请看阿联酋航空

作者简介

罗克平:编审,资深主编,旅游文学作家,出版了《行走旅途——全球值得一游的N处》《千帆太湖》等著作。

发表作品900多万字,分别被《人民日报》《人民日报海外版》《解放日报》《文汇报》《新民晚报》《中国民航报》等报刊刊登。

 罗克平先生到过40多个国家和地区采访、旅游。在上海人民广播电台《放心去旅行》栏目担任嘉宾,介绍了荷兰、德国、法国、瑞士、新西兰、南非、泰国、印度等24个国家的182期旅游节目。

更多文章请关注微信公众号:“行走旅途放心去旅行”。   

                 新知识:客机客舱内如何装货?请看阿联酋航空

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有