加载中…
个人资料
行走旅途放心去旅行
行走旅途放心去旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,677
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿联酋航空货运定期航班覆盖全球六大洲

(2020-05-12 09:03:44)
标签:

阿联酋航空

覆盖全球六大洲

罗克平

自今年5月第一周起,阿联酋航空每周的定期货运航班将覆盖六大洲的67个目的地,其中包括中东11个、非洲7个、亚洲22个、大洋洲6个、欧洲15个以及美洲6个目的地城市。

在67个目的地中,有58个目的地城市由阿联酋航空波音777-300ER客机执飞,每架客机的货运运力约为40吨。阿联酋航空波音777全货机为24个城市提供货运服务,每架飞机可提供最多100吨的运力。 

4月,阿联酋航空SkyCargo货运部共运营了2500余班货运航班。作为运输防护设施、医疗设备、药品和食品等必需品的全球货运纽带,阿联酋航空SkyCargo在飞往全球80多个目的地的定期货运航班和特殊包机服务中,分别采用波音777-300ER客机执行了超过1650次航班,以及采用波音777全货机提供了850余班货运服务。自2020年1月以来,阿联酋航空SkyCargo货运部已运送超过37.5万吨货物。

阿联酋航空货运定期航班覆盖全球六大洲

“在过去六到八周内,我们尽可能地在工作中不断创新,争分夺秒地将货物运送至最急需的目的地。3月底,我们最初采用波音777-300ER客机执飞的货运目的地仅有十几个,仅一个月的时间,我们的运营已扩展至目前的超过65个目的地,以及每天运营约85个货运航班的规模。”

阿联酋航空SkyCargo货运部高级副总裁Nabil Sultan表示:“我们的货运业务不断增长,因为市场需求巨大,同时我们每天都在努力将航班扩展至更多目的地。我们不但为紧急救援工作提供支持,也为企业和贸易往来的正常运转提供助力。对于阿联酋航空来讲,我们很高兴在得到国家政府部门许可后,在运营货运航班的同时为撤侨提供支持。” 

4月,阿联酋航空SkyCargo货运部见证了包机需求的不断增长。在短短的四周内,阿联酋航空SkyCargo货运部运营包机服务超过170班,其中大多数包机服务是为了运送救援物资。

在4月,阿联酋航空SkyCargo通过定期货运航班和包机服务总计运送个人防护用品、医疗设备装置及药品等上万吨。阿联酋航空SkyCargo货运部凭借其在运输温度敏感药品方面的专长,为快速、安全和高效地药品运输提供了保障。 

除医疗用品外,阿联酋航空SkyCargo货运部还为易腐食品和新鲜农产品的运输提供支持。2020年1月至4月间,阿联酋航空SkyCargo货运部在世界各地运送了超过8.5万吨食品,在持续支持各地农业及农产品出口的同时,确保消费者可以在当地商店购买到水果、蔬菜和其他新鲜农产品。

阿联酋航空货运定期航班覆盖全球六大洲

作者简介

罗克平:编审,资深主编,旅游文学作家,出版了《行走旅途——全球值得一游的N处》《千帆太湖》等著作。

发表作品900多万字,分别被《人民日报》《人民日报海外版》《解放日报》《文汇报》《新民晚报》《中国民航报》等报刊刊登。

 罗克平先生到过40多个国家和地区采访、旅游。在上海人民广播电台《放心去旅行》栏目担任嘉宾,介绍了荷兰、德国、法国、瑞士、新西兰、南非、泰国、印度等24个国家的182期旅游节目。

更多文章请关注微信公众号:“行走旅途放心去旅行”。   

                 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有