加载中…
个人资料
行走旅途放心去旅行
行走旅途放心去旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,677
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

面对50万份退款请求阿联酋航空加速处理

(2020-04-29 18:05:12)
标签:

阿联酋航空

全球新冠肺炎疫情

中东航空公司

罗克平

阿联酋航空平时每个月处理的退款请求约为3.5万份。因受全球新冠肺炎疫情的影响,目前等待处理的退款请求多达近50万份。

阿联酋航空已采取积极措施调整后台流程,并增加资源以加速退款处理。现在,阿联酋航空已全力做好月处理量达15万份的准备,预计在8月初处理完目前累积的退款请求。

面对50万份退款请求阿联酋航空加速处理

阿联酋航空总裁蒂姆·克拉克(Tim Clark)爵士表示:“和其他航空公司一样,这是我们需要面对的艰难时刻。尽管我们正动用现金储备以积极地处理退款,但这是我们的责任和义务。我们希望向乘客和业务伙伴保证,我们将兑现退款的承诺,并且我们正在尽最大努力加快进度。”

我们已将COVID-19退改签政策升级为一种简单的且全球适用的方式。我们还主动联系了先前提交退款或更改预订请求的乘客,告知他们适用的新选项。”

阿联酋航空为受航班取消和旅行限制影响的乘客提供3种选择:

1、将现有机票保留长达24个月,然后在计划旅行前致电阿联酋航空预订新行程。阿联酋航空已将适用于这一选项的机票,延长至2020年6月30日或之前购票、且于2020年11月30日或之前出行的机票预订。

2、将机票未使用的部分兑换成与原始预订所支付金额相等的旅行券。该旅行券可用于兑换阿联酋航空的产品或服务,且无需支付改签费。这一举措为乘客在准备再次旅行并重新安排行程时提供了更大的灵活性。

3、退款。选择上述两项的乘客,如未能出行,仍可以申请退款,且无需支付手续费。

通过旅行社预订的乘客应联系原预订渠道以寻求帮助,上述选项同样适用。

有关阿联酋航空机票退改签政策的更多信息,以及有关COVID-19的最新航班和业务信息,请访问以下网址:https://www.emirates.com/ae/english/help/covid-19/。 

面对50万份退款请求阿联酋航空加速处理

关于阿联酋航空

阿联酋航空航线网络覆盖85个国家和地区的159个目的地,将来自世界不同地区的乘客和商业机遇相连。阿联酋航空拥有271架先进且高效的宽体客机。在这些客机上,其来自130多个国家和地区的机组人员为乘客提供屡获殊荣的舒适飞行体验和贴心服务。如今,阿联酋航空拥有全球规模最大、且机龄领先业内水平的A380和波音777客机机队。

在中国,阿联酋航空是首家开通往返中东和中国内地直飞航线的中东航空公司。2002年,阿联酋航空开通上海的货运服务,随即于2004年开通迪拜至上海的客运服务,再于2006年和2008年开通迪拜直飞北京和广州的客运服务。

面对50万份退款请求阿联酋航空加速处理

面对50万份退款请求阿联酋航空加速处理

作者简介

罗克平:编审,资深主编,旅游文学作家,出版了《行走旅途——全球值得一游的N处》《千帆太湖》等著作。

发表作品900多万字,分别被《人民日报》《人民日报海外版》《解放日报》《文汇报》《新民晚报》《中国民航报》等报刊刊登。

 罗克平先生到过40多个国家和地区采访、旅游。在上海人民广播电台《放心去旅行》栏目担任嘉宾,介绍了荷兰、德国、法国、瑞士、新西兰、南非、泰国、印度等24个国家的182期旅游节目。

更多文章请关注微信公众号:“行走旅途放心去旅行”。   

                 面对50万份退款请求阿联酋航空加速处理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有