加载中…
个人资料
行走旅途放心去旅行
行走旅途放心去旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,677
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疫情期间,阿联酋航空率先“逆行”重启首批客运航班

(2020-04-04 12:08:48)
标签:

阿联酋航空

逆行

重启首批客运航班

罗克平

受新冠疫情影响,全球国际航班大幅缩减。

阿联酋航空将率先“逆行”,重启停航后首批客运航班。阿联酋航空已获准,自46日(周一)起运营首批从迪拜出发前往指定目的地的出境客运航班,包括前往英国伦敦、德国法兰克福、法国巴黎、瑞士苏黎世和比利时布鲁塞尔的航班。

目前,从迪拜前往伦敦的航班每周4班,从迪拜前往法兰克福、巴黎、苏黎世和布鲁塞尔的航班每周各3班。

阿联酋航空将采用波音777-300ER客机执飞上述航线,配备商务舱和经济舱座位。

疫情期间,阿联酋航空率先“逆行”重启首批客运航班

上述目的地及全球范围仍实行严格的入境限制,建议乘客出发前先行确认相关细则

阿联酋航空集团主席兼首席执行官谢赫·阿姆德·本·萨伊德·阿尔马克托姆殿下(HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum)表示:“尽管重启的首批客运服务仅适用于满足目的地国家入境要求的旅客,但这一举措必将受到期盼回国和归家的旅客的欢迎。我们希望向阿联酋政府和与我们通力合作保障航班平稳运行的业务伙伴们表示衷心感谢。”

“尽管我们希望尽快全面恢复航班运营,但我们深知,许多城市在应对COVID-19疫情时仍面临重重挑战。只有旅行限制得以放宽,我们的航线网络才能恢复,同时我们与所有有关当局保持着密切联系与沟通以获得最新进展。我们将与有关政府部门紧密配合以恢复航班运营,并在航程的每个环节全面照顾机组人员和乘客的安全和健康。我们会持续评估情况,一旦有更多航班服务可以重启,我们将及时公布。”

阿联酋航空将乘客和机组人员的安全和健康视为工作的重中之重。出于健康和安全的考虑,阿联酋航空将适当调整这些航班上的机上服务。航班不会提供杂志和其他印刷阅读材料。餐食与饮料将继续在机上供应,但为了在餐食供应时段减少接触,包装和供应方式将有所调整。

阿联酋航空的所有客机在每次飞行结束后都会在迪拜进行深度清洁和消毒程序。

阿联酋航空还将利用往返航班的腹舱载货运力,为地区间的贸易往来和当地社区的必需品运输提供支持。

疫情期间,阿联酋航空率先“逆行”重启首批客运航班

作者简介

罗克平:编审,资深主编,旅游文学作家,出版了《行走旅途——全球值得一游的N处》《千帆太湖》等著作。

发表作品900多万字,分别被《人民日报》《人民日报海外版》《解放日报》《文汇报》《新民晚报》《中国民航报》《航空港》杂志等报刊刊登。

 罗克平先生到过40多个国家和地区采访、旅游。在上海人民广播电台《放心去旅行》栏目担任嘉宾,介绍了荷兰、德国、法国、瑞士、新西兰、南非、泰国、印度等24个国家的182期旅游节目。


更多文章请关注微信公众号:“行走旅途放心去旅行”。   

                 疫情期间,阿联酋航空率先“逆行”重启首批客运航班


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有