加载中…
个人资料
尚童童书
尚童童书
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,281
  • 关注人气:497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微博有奖征文活动:爸爸妈妈来PK,我来告诉你“这就是好爸爸”!

(2013-08-29 16:11:10)
标签:

这就是好爸爸

育儿

征文

赠书

【活动已结束】

微博有奖征文活动:爸爸妈妈来PK,我来告诉你“这就是好爸爸”!  

    有一首儿歌如此唱——

好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸

做起饭哪,响当当,响当当

洗起衣服,嚓嚓嚓,嚓嚓嚓

高兴起来,打哈哈,打哈哈

打起屁股,噼噼噼,噼噼噼

真是稀里哗啦……

 

    在你的心中,好爸爸到底是什么样呢?

    要烧得一手好菜?会洗衣、会刷碗?爱孩子、疼老婆?或是挣钱特别多?

    我们相信,爸爸心中的标杆和妈妈心中的肯定不一样

    尚童童书发起特别活动,邀请爸爸妈妈来PK,畅所欲言,

    说出你心中的想法,告诉大家——这就是好爸爸!

 

    尚童童书最终会选出爸爸妈妈们的代表,各10位,将他们所说的“好爸爸”的标准,收录进我们的新书“这就是好爸爸”系列中的导读手册里。

 

参与活动形式如下:

1、关注@尚童童书,转发本活动原始微博,并写下你对“好爸爸”的简练定义,不超过120字。如果你是爸爸代表,请注明“爸爸说”;如果你是妈妈代表,请注明“妈妈说”。

2、每人仅限写120字的内容,请尽量精简文字,选择最重要的一两点说,不要求说得过细或全面。

3、活动截止到 201391312:00

4、我们会在2013年的915日,公布入选的名单。我们会逐一同您私信联络。

 

参与回馈:

1、凡参与本次活动的读者朋友们,我们都会派专人联系,让大家都能提前在线试读新书“这就是好爸爸”,并在线下载尚童特别设计的“好爸爸证书”。

2、如若您被选为爸爸妈妈代表,还能在本书上市后,第一时间获得我们赠送的“这就是好爸爸”系列中一本书。


其他活动专区:

咩咩羊论坛:微博有奖征文活动:爸爸妈妈来PK,我来告诉你“这就是好爸爸”!http://www.miemiey.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110413&page=1&extra=#pid2226136


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有